れいモーリーさんの投稿一覧

• 新しい順

笑う

主人公の心の声に笑います(笑)。自分の置かれた状況にもひるまず、あれこれ策略し、陛下にも媚びない強い主人公に好感が持てます。そしてちょいちょい笑えます。面白いです。この先どうなるのか、楽しみです。

思ったより面白かった

他サイトでずっと気にはなっていて、こちらで無料分が多かったので読んでみたら、意外と面白かった。もっとふざけてるのかと思ってたら、ちゃんとうったえるものもあり、お互いの気持ちもよく分かります。そうですよね。そもそも恋は欲ばかり、まさにタイトル通り!お金持ちでハイスペックと結婚したい、当たり前です。その欲だらけの中にもちゃんと人間としての道徳感もあり、好感が持てます。やっぱり漫画って、最初の数ページ読んだだけではダメですね、という感想でした。マイナス1は、絵がイマイチ。ごめんなさい。

ついつい読んでしまう

男の目が私好みではないのですが、作品にはぐいぐい引き込まれます。主人公にぐいぐいきてくれるからですかね(笑)。絵だけでマイナス1は申し訳ないのですが、話は面白いと思うので、絵が好きならぜひ読んで下さい。目以外は体型も整っていて好きなんだけどなぁ。どうもあのデカい目が気になって。すみません。

絵がキレイ

めっちゃイケメン。絵が超絶キレイ!周さんが主人公を好きになっていくところがたまらない。ただ、だんだん飽きてきました。TLじゃないとやっぱり私には物足らないのかも。内容を求める方にはおすすめです。

迷い中

絵はキレイだけど、あまり好きな話ではなかった。セフレがそもそも嫌いだし、仕事で張り合って、おもしろくないと思ってる男を好きになる気持ちがよく分からない。戦友やライバルを男として見られるのだろうか。続きが気になるようなならないような。迷い中。

なかなかいいです。

最近よくある、契約結婚。契約結婚なんて、離婚するのが前提で、そんなことをよく引き受けるわね、イケメンなら何でも許しちゃうの?!と最初は怒りモードで読み始めました。でも主人公がとても健気で、旦那さまも優しく、いつわりの愛が本当の愛に変わらないかなと期待して読むようになりました。早くあのムカつく元カレと浮気相手のギャフンと言う顔を見たいです!