前にも?
前にも!?こんなレビュをしたような気がするのだけど、三十三話も読んだのに内容が頭に入って来ない!?!理解力が欠けているのだろうか?
やっぱり!!まあ良くにた設定になってはいるが?どうしていつも同じようなストーリーが多いのではないか?がっかり😞💨
なんとなく?続きを読みたいが!どうなるのか?興味はあるのだが……課金してまで読もうとは思わない!?!無料サービス分があれば……
マンガだからか?社会通念はないのが当たり前!!まあそれでも!?ちょっとは考えたら?なんか極端過ぎではないのかな?
いつも思いますが、良くにた設定……ではないのかな??なんか!?もう一つひねりがあった方が良い感じになるのでは?
少し変わった筋立てになってはいるが、中身は結局良くにた設定……あまり課金してまで読もうとは思わない!ちょっと残念!?!
ふーん😒こんなに上手く同盟関係が築けるのかな?良くわからないが、安易な展開なのではないのかな?課金してまでは読まないが?
いい加減?そんなに世の中甘くない!?!と思うんだけど!変な話!?力を隠すならもっと上手くやる筈。あまりにも稚拙過ぎではないのか?
最初から有能な部下がいるなんて、羨ましい!?!ちょっと残念ですね!?設定が甘過ぎではないのかな?そんなに世の中甘くない!?!
なんとなく?テンポはいいが、内容が……残念ながら無いように思うのだが!話に必然性が欠けているのではないか?
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?