絵が残念
転生物にありがちなストーリーだが、それは仕方がないけど、絵が残念!?!登場人物が同じように書かれているので、区別できない!
確か?モテない女の話だと思っていたが、モテモテの話なのか?紆余曲折を経てどうなることやら?しあわせになって!?!と思ってしまう!
天才科学者?ではなく、天才医学者!!幾らなんで転生したからと言って、何でもわかることはないと思いますが!?!天才って確かにいるようだが、羨ましい!!
強面の男と優しいけど怖い女の話?!なのか?どこにでもあるような恋愛の話なの!?!上手くいくといいのですが?
救世主が二人?ややこしくなりそう!だけど、ちょっといい加減過ぎではないか?!最初の救世主がかわいそう!
モテモテの二人かも知れないが、年齢などからは適当な関係だよな!今後、展開はどうなることやら?破局がありそうな予感がする!?!
ちょっと怖い男と結婚!?!どうなることやら?すれ違いの夫婦になった所で無料サービス分が終わってしまった!?!
意外な展開になって行く?!伏線はあるが、展開は意外な方向に進んで行く……ヒロインが成長して行くのを楽しみにして!?!
悪役令嬢がネタばらし?をしたのだが、上手くいくのかな?一人で悩むよりは、良い結果ができるかも知れない!
拐われて来た薬屋!?!自分の能力を活かすことにより出世するのだが、それが望みではない?能力を活かすことになるけど、どんな結末になるのか?楽しみ!?!
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC