ビャーゴンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が慣れない

ナルトをずっと見てきたので、絵が慣れません。ボルトは原作者は同じですが、漫画を描かれている方が別の方なので、全く同じタッチではないため、違和感があります。
    話の展開としては、ワクワク感があり、面白いです。

大好きです!

友情!忍耐!勝利!の王道少年漫画ですが、話を追うごとに成長していくナルトに元気と勇気をもらいます。諦めない心を学ばせてもらいました。

大好きです。

2人が両思いになるのは想定の範囲内ですが、話の展開が面白いです。こうなるかな?と想像する展開を遥かに上回るので、面白いです!続きが楽しみ!

ありきたり

契約結婚、期間限定、しぶしぶ快諾からのだんだんと恋愛へ、という最近よるあるパターンのお話です。
    ヒロインがアパートへ帰り着きドアを開けようとした瞬間に、音もなくさっと抱き寄せるシーンがありますが、「いやいや、その前に音で気付くだろ」と言いたくなるような、「ん?」と思う展開が多すぎる気がします。

それでも、社長の気持ちの動きがどうなっていくか、どう気持ちを伝えていくのか楽しみに見ていこうと思います。

大好きです。

小学生の頃からアニメ、単行本を読み出しました。最近は黒ずくめにどんどん近づいていっていることもあり、より楽しく読んでいます。
    ただ、コナンの中の世界では、まだ半年しか経っていないということが、ただただ衝撃過ぎましたが…。どんな結末を迎えるのか、最後が気になりまくります。これからも楽しみに読んでいきたいと思います。

テーマは等価交換

アニメでこの作品を知り、漫画を読むようになりました。等価交換というテーマで、弟の身体を元に戻すために旅に出ます。この物語を読んで、たしかに世の中全て等価交換だなぁ…と実感しました。

ステキなハッピーエンドを…

広告から飛んできました。結婚の挨拶の日程まで決めておきながら、浮気って…。普通ありえない展開です。それを言ってしまうと、こんな玉の輿契約婚自体ありえない展開ですが…。
    展開はさておき、内容はドキドキするもので、契約婚というルールがあるため、両想いなのに、なかなか先に進めない2人にやきもきしながら、見ています。早く両想いになってほしいです。

ヒロインが幸せになりますように

広告から飛んできました。無料分だけではまだ2人がくっついてないんですが、タイトル的に2人がくっついていくのは想像できます。この先の2人の気持ちの変化を楽しみに読み進めていきたいと思います。

2人の今後が気になる

広告から飛んできて、無料分までと決めて読みました!
    無料分では仁科さんがストーカーってとこまで行けませんでしたが、広告ではストーカーとなっていて、先が気になりすぎて、課金するか悩んでいます。藤子さんと仁科さんの今後の関係、ストーカーとわかってから、どうなっていくのか、すんごく気になります。

名作!

ワンピースはもう国民的漫画の位置にきてると思います。どんな敵にも勝つだろうと思っていても、そこまでのストーリーもしっかりしていて、引き込まれます。最終章に入っているとのことですが、どんな結末になるのか…気になります。