となりのみけにゃんさんの投稿一覧

原作小説から好きです!

ジャンルとしては、良くある時戻りの人生やり直しモノですけど…主人公が凛としてて良い!
    最初の人生で得た教訓を生かして、知的に、華麗に、優しく、強かに人生をもう一度織り直す姿に惚れますw
    コミックだと一話の情報量か少ないのでもどかしいですけど、絵は原作のイメージから大きく解離していないし綺麗なので私的には花丸です!!

不器用な二人の愛の育て方❤️

時戻り、やり直し人生モノです。
    ちょっと重く始まったものの、ビアンカは強気で意地っ張りで不器用。伯爵は優しいけど口下手で真面目でやっぱり不器用。
    そんな不器用な二人がじれじれで愛を育む姿が尊い!
    絵は美麗でゴージャス、画力もあるので見応えがあります!
    これからの展開が楽しみです😃✨

耽美ですわ❤️

絵が美しい、キャラが美しい…でも、沈玉ちゃんが可哀想すぎる(T_T)
    どろどろの愛憎や人間関係の中に、否応なく投げ込まれる主人公には幸せになって欲しい!
    美しすぎて沈玉ちゃんが性別不明。
    生臭くないので、BL苦手な人でもいけるかも?
    ただ、痛い系のシーンはかなり多いので、そっちが苦手な人は注意ですm(_ _)m

姉属性で家事無双!w

主人公が前世兄弟たちの面倒をみていて、しっかり者お姉ちゃんで家事無双!
    その知識や経験で、家政婦として無双するというのが面白い。
    さっぱり女子でエレナちゃん可愛いし、ぽよぽよ前国王夫妻も良い感じですw
    お話としてはテンプレだけど、キャラが全員好みなのでよし!

お菓子狂いの主人公、暴走!

美少年、敬語、病的なほどひとつのものに拘って、趣味のためには全力暴走!
    完全に私の好みど真ん中です!
    原作も読んでます、コミックも買ってます!
    美味しいお菓子は正義ですw
    異世界転生のチート能力を好きなものに全振りする姿はいっそ清々しくて、善きです!

思っていたより深い展開が!?

主人公が不遇、不憫かと思いきやの愛されと言う部分はテンプレ!
    でも、後半にかけて北の辺境に隠された謎が明らかになってゆくのは結構面白い。
    終わりまで思わず購入して読んじゃいましたよw

ヒロイン男前!

まずは無料分を読みましたが、ヒロインが男前!
    絵もキレイですし、こういうカッコいい悪女大好きなんです!