面白かったです! 恋愛物以外?で久しぶりにはまりました。
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
面白かったです! 恋愛物以外?で久しぶりにはまりました。
絵がきれいで、面白かった。次を早く読みたい。
良かった。付き合い長いのに、そんなことも知らないの?!ということ、夫婦間にはない方がいいなぁ。お互い歩み寄れて、良かった。息子くんもホッと安心したようだ。
そっかぁ、なるほど…。私にも、モモコの言葉、刺さりました。新しい気づきをありがとうございますm(_ _)m。
夫氏の、モモコの印税を自分のためだけに使おうとしていることにムカついた。まずは、自分のことより、子どもを自立させることだろう!と思う。
所詮、他人が弱い部分につけ込んで、俺がいなきゃ生きていけないだろう!って思わせたいだけだよね。自分のことばっかりだな。どこが自分が悪かったのか、を考えれば良いのかな?何か、トラウマなありそう。
本当に言いたいことを言えば良いだけなのに。
本当にコミュニケーション不足だよね。しかし、簡単に漫画家の夢を諦めたわけじゃない、なぜ辞めなければならなかったのか、理由を知らない、ことが不思議。話さないのかな?男の人って、多分鈍い、言わなきゃ気づかないから…。そういえば、前に家事育児が大変だから、って相談してたな。とことん、日中子どもとずっと一緒にいる大変さが、分からないんだな…。
夫氏の言ってることを聞いてると、イライラしてくる。仕事しながら、子供の面倒見られますか?それと同じことを奥さんに、やれと言ってるようなもの。お互い、コミュニケーション不足だと思う。お互いの現状をわかってない。話し合いは出来ないのかな?言いたいことは言ったほうが良いと思う。子供のためにも。
だんなさんもいろいろ大変なんだよね…。うちのだんなさんも、いろいろあるだろう。お互い甘えたり許したり、仲良くやっていきたい。
ランウェイで笑って
200話
最終話 これは2人の物語