REIさんさんの投稿一覧

大好きな作品♡

めっちゃ楽しかったです!そっこー課金して全部読み終えました!やまもり先生の描写や世界観が最高に好きです。暁先生とふみが幸せになれて本当に嬉しかったです!私は獅子尾先生推しだったので笑

おもしろすぎます!

最高です!!さすがみゆき先生の作品です♡カヤ君がもう可愛くて危なすぎてメロメロですよ♡孫助さんも癒やしですけどね笑ナス君もいい人で嵐ちゃんとうまくいってほしいけどやっぱりカヤ君とのこれからの2人が気になってしまう。カヤ君には嵐ちゃんが必要なのよー♡

おもしろい♡

早く付き合ってしまえー♡麦ちゃんみたいな人は幸せになるべき人よ!海人もそっこー麦ちゃんの良さに気付いたしね!上司となって再会なんて運命でしょ!

大好きな作品です♡

黒木部長の清子への溺愛がヤバすぎる♡あの強面からは想像つかない愛情の深さが半端ない!羨ますぎるぞ清子♡清子の純粋さも堪らなくかわいいしお似合いカップルで読んでてほっこりする!

じれったい笑

黒崎さんカッコ良すぎるが前髪が気になる笑何を考えてるかわからないのがまたミステリアスでいいよね。樹里ちゃん頑張れ♡早くお互いの気持ちが通じ合うとこまで読みたいなぁ。課金決定笑

おもしろい♡

久世くんかっこいいよー♡外見も中身もカッコいい♡不器用だから周りから誤解されやすいけど。こういうタイプは本命できると一途だよね♡

すごく好きな作品!

社長が最初から最後まで、ほんと由梨のことを大切にしててすごく誠実で素敵!由梨は辛い環境で育ってきたから幸せになれてホントによかった♡

ほっこりする♡

ポチャでも痩せてもかわいいひめちゃん♡性格の良さが全面にでてるよね!ダイエットも頑張ったし、幸せになってほしい♡

ヤバいおもしろい♡

松永さんにドハマり中です!やばいぞ、そのルームシェアは!!めっちゃ楽しそうだし、ホントにあるなら行きたい笑みーこが羨ましすぎる!!そんな高校生活憧れるわ〜!!

JKみっちゃん♡

密さんは賢くて頭がキレて美しい♡美しいけど怖さもあるからミステリアスだし、でも良い人や誰でも傷つけるようなサイコじゃないからステキだわ!!