絵は綺麗
フルカラーで絵は綺麗だけど、最後はいつも気持ち悪い顔になる気がして、そこはサイコな感じがします。主人公の話にいつ戻るのかなと思いながらみています。
話が変な展開すぎて、好きになるとこもよくわからないのと、主人公が社会的ルールや立場無視でキレすぎでついていけません。絵は綺麗でみてしまいますが、社長が土下座するとかありえないし、薬開発を一社員のお願いからするなんて。ちょっと飛びすぎ感があります。
絵はあまり上手くなく、ストーリーに無理もあるけど、なんとなく読み進めていくと、じわじわときます。犯人探しもでてきたり、だんだんと、それぞれのキャラが紐解かれていきこれから楽しみです。
長い長い物語に少しずつはいっていきます。
絵は普通ですが、無料分をよみほして次を待っている状態。
今後の展開に期待かな。
主人公がネガすぎて、じれったいですが、小柳さんが、スマートでかっこいいので、主人公と一緒にひっぱられます。
女子の集まりもだんだん距離感が近くなり、わかるのりになっていきます。
展開の緩急がすごいので、次が待ち遠しくなります。
じわる作品です。
珍しい。絵もいい。
悲しみってそうゆうもんかもしれない。
感情って。普通がなになのかを考えさせられる。
強くて弱い。いい弱さかもしれない。
いろんな魅力的なキャラクターがでてくる田村先生のお話、昔から良く読んでいますが、これは、またひょうひょうとした整くんの、言葉ややりとりがひきこまれます。
カレーもたべたくなる。ガロくんが少しずつ真相に近づいていっているのも気になり、整くんと、ガロくん、並行しているふたつの世界は、いつかつながるのではと楽しみにしています。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】