最高!
すごく熱い!すごく面白い!努力する!結果が出る!読んでいて応援したくなるようなお話です。アニメ化されるのもわかります。そちらも期待です。
少年漫画でお琴!どうかなあって思いましたがスポ根でした。音楽だけどスポ根!いろいろな子がていねいに描かれてます。
主人公がどういうルートをたどってデザイナーになるのか、すごくおもしろいですが、
身長のたりないモデルがトップを目指すのは、無理あるなあ。
鬼とかきつねとか、人間になってでてくるあたりはファンタジーだけれど、嫁取りとかはもろにハーレクインでしょうか。
すごく絵がきれいです。それだけでもひかれます。只主人公の顔に大きなあざがあるという設定は、ちょっとショッキングでした。
最初は無料のところから読み始めたのですが、止まりません。ヒロインの不屈の根性には脱帽するしかないです。
つんけん王子様がころりと態度を変えるのおもしろいですよ。それにふにゃふにゃおにいちゃんが、ばりばりになるのも意外です。今後の展開が楽しみです。
最初は絵が堅いなあと思っていましたが、読み進んでいくうち、作者さんの画力が上がっていったためか、気にならなくなりました。そして椿がいい!成長するキャラクターは読んでて応援したくなります。
長い長いお話。めちゃくちゃ登場人物が多くて、その一人一人に複雑なストーリーがあって面白いです。めちゃくちゃ感動できます。
年上の領主様があんまりかっこうよくないのです。見た目の問題かもしれないけれど。ヒロインの性格はわりと素直で謙虚な感じがいいけれど、ちょっと卑屈かな。
ハイキュー!!