難しい
この作品は間隔を開けて読むと、人の名前とか関係とかがよく分からなくなったりするので続けて読むのをオススメします。絵は綺麗です。
主人公の元カレ?のことですが、腹立つ程の男性を描くのが上手(笑)見ててムカつきます。おもしろいけど、内容的にはよくある話かなぁ。続きは気になります。
なかなか恋愛に進まないけど、好きです。色々ツッコミどころありますが、それは漫画ということで・・・絵がカッコいいので男の人でも読みやすいかも?
好きな作家さんの新作が来て嬉しいです!!絵がとても好きやし、分かりやすいので読みやすい!内容も主人公が意地悪されるモノで前作と似たところはあるけど、とにかく楽しみ
まだ触りくらいしか読んでませんが、面白くなる予感がしてます。獣人の話はよくあるけど、そんなにエロく無い気がします。ラブに発展するのも時間かかりそう。
まだ最後まで読んでないですが、面白くて今後どうなるか気になります。こんなに虐げられ続けてた人がどれだけ幸せになるのか楽しみ。
CM見て気になって読みにきました。異世界転生モノで恋愛漫画だと女の子が多いイメージですが、珍しく男性が転生してます。絵も綺麗だし、面白いですが、ラブ要素になるまでやや長いです。
色々ツッコミどころ多いけど、絵は綺麗し、分かりやすいし面白いです。ちょっと人間不信になりそうなさわりでした。
アンソロジーなだけあって色んな話が読めるし、それぞれ絵が綺麗でストーリーも面白いと来たら見応えしかない。
絵も良いし、女の子の方が健気で可愛いです。男らしい人が1人の女性を溺愛する話はときめくし、憧れます(*^^*)
この結婚はどうせうまくいかない