大好き
主人公のゴンがとっても魅力的なキャラで大好き。キルアとの友情も見守りたくなります。冒険心、向上心、ワクワク、いろんな要素のつまった漫画。
読み始め冒頭、なんて悲しい話なんだとくらい気持ちでしたが、タクヤくんがミノル君を抱きしめて泣くシーンでグッと胸を鷲掴みにされました。この家族を見守りたくて読みすめちゃいます。出だし暗いけど読み進めると気持ちが暖かくなるお話です。
ファンタジーなので、現実要素は無いストーリーです。ファンタジーで思いっきり現実逃避したい時にいつも読んでます♪絵が綺麗で子供の頃によくイラストを真似して描いてました♪まだ読んでない人がいたら是非読んでほしいです!
現実にこんな可愛い怪盗がいたら是非捕まえてみたいもの。ただの怪盗物のストーリーと思いきや、切なさや恋しさ、強さや勇気、ファンタジーなど、色んな要素が詰まったストーリーなので最後まで楽しく読めます♪
主人公の満月が病気と戦いながらも夢を叶えて成長していくストーリー。これだけ聞くとちょっと重そうなストーリーに聞こえてしまいますが、可愛い死に神が出てきたり、しっかりラブストーリーにもなってて見応えあるストーリーです!
サナちゃん最高!子供なのに大人びてて、でもそれでも子供で…笑いあり、涙あり、感動ありのいいとこ尽くしなストーリーです。まだ読んでいない人は是非読んで欲しい!同じ作者のハニービターって漫画にサナちゃんや羽山、こどちゃのキャラが登場してくるので未来(こどちゃ完結後の2人)が気になる人はそれも読んでみて欲しい♪
この漫画を読むと、片想いだからって無理に諦めなくてもいいのかなと前向きな気持ちになれます。好きなら好きでいいじゃん!自分の気持ちに素直でいよう!って思えます。琴子の当たって砕けろ的な前向きな性格が大好き!
よくある神様と人間のラブストーリーなのかな?と思いながら無料分を読んでみたら全然違った!ヒロインの成長と、無感情で冷酷な水神に徐々に目覚める感情の変化が気になります。
久しぶりに最初から読んでみましたがやっぱりおもしろい。感動するシーンもいっぱいあり大好きな漫画です。
重くてドロドロリアルな恋愛ストーリー。だけど共感出来るところがいっぱいあり、恋愛の泥沼を見事に表現した漫画です。
HUNTER×HUNTER