まだ読みはじめだけど
中国の分からない難しい単語とかも丁寧に細かく解説があり読者に分かりやすく描かれています。ストーリーもなんだか面白そうなので読み続けてみます。
のほほんと可愛らしいストーリーだなぁと、読み始めてみたらストーリー展開が意外と早くあっという間に幼少期ストーリーが終わり、成長した2人へ。今後の展開も楽しみ!
最初は何となく読み始めたものの、読んでいくうちに続きが気になり気づいたら好きになってました。意地悪な登場人物が多いけど物語のスパイスになってます。
素直になれない2人のツンデレストーリー。かぐや様可愛すぎる!
言葉を話せないボッチ王子とカゲの友情が泣ける!諦めずに頑張るボッチに泣ける!母と子の絆に泣ける!とにかく泣ける!そしてボッチが超可愛い!
よくある神様と人間のラブストーリーなのかな?と思いながら無料分を読んでみたら全然違った!ヒロインの成長と、無感情で冷酷な水神に徐々に目覚める感情の変化が気になります。
重くてドロドロリアルな恋愛ストーリー。だけど共感出来るところがいっぱいあり、恋愛の泥沼を見事に表現した漫画です。
ヒロインの性格が好きです。素直で自然体で可愛い!山田くんは一見冷めてみえるけど時々可愛いく見えます!真逆な2人が今後どうなるのか楽しみ!
酷く辛い思いをしてきた主人公ですがストーリーが進むにつれて幸せそうな感じになってきてほっとしてます。続きも楽しみ!
主人公は言葉が話せませんが、自分の気持ちに素直で一生懸命気持を伝えようと頑張ります。いつも一生懸命な主人公がとっても可愛いストーリーです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳