はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,153件 / いいね獲得 253件

おもしろそう!

無料分から見てますが中々気になる展開でおもしろそうなので続けてた見よう!
    どんな展開になってなるのかなぁ〜
    課長の動向も今後絡んで来るだろうなぁ〜
    楽しみ拝見しよう!

好みによるでしょう

無料から見始めましたけど、内容がいちいち気難しく感じてしまうかな。好みによるのでしょうけれど私はあまりハマらないかな。けど見てしまうのは何故か笑

ヒューマノイドとの共存噺で、人間との比較が本文からはわかり難くいかなと。あっこれ今人間か!なんてね。
    もう少し見てみます。

気になるけど。。。

いきなりお葬式!ってしかも出会ってこれからって時じゃない?どういう展開なんだろう?

男運ないのにこの展開ていい意味の許さない!なのか悪い意味なのか?そもそもついてない展開から新たな展開に変わるのか?

想像ばかりが膨らんでいく笑
    とりあえず次話に進もう!

同じようなモノ観てますけど。

同じようなストーリーの作品を観ていますけど皆それぞれが面白い反面、自身を振り返ってみてしまう感が凄くある笑。中々リアルな場面もあって毎話気になるのでこのまま行こうと思います。コレまだまだ続くのか?終わっているのかわからないけど。。。止まらない笑

我慢できなくなるw

そりゃそぉなると歯止め効かなくなりますって!
    好きになったら、お互いの立場も解ればわかるほど、解ってはいるけどそこを抑えられるかな?って思えてしまいます。
    作画も綺麗で他の作品も観ていますけどハマってます。
    けどリアルには出来ないよなぁ、やっぱり笑

綺麗で好きなタッチ

この手の作品をいくつか見てますが、作画のタッチがとても好きです!綺麗でなんかほっとさせてくれます。
    内容自体は他の作品でもこの様な展開はありますが先にも挙げた様に作画タッチが好きなので見やすくておもしろいなぁ、と思ってます!また次にいきます!

なんとなくわかってきたけど

無料から読み始めましたけどなんとなくコレ伏線回収しないとかな?とか思えてきた笑 この成り行きがたまたまなのかはたまた知ってた上でそおなったのか!まだわかりませんけどとりあえず続けて見ようと思います。作画は綺麗でとても好きなんですけど。

おもしろいな!

この手の作品で似た様なモノもありますが、コレから2人がどんな感じでいくのか気になるし、楽しみ!
    元夫の同行も気になる。なんとか後悔!では無くてなんかこうどん底を味合わせたい気持ちがどうしても出てくる。続きが気になる作品です!

そういう展開か。

どんな展開なのか見始めたけどお母さんと同じ学校に憧れて、同じ制服を着たいまではわかるけどブレザーに変わってるってわかりません?笑
    初っ端から?とは思ったけど物語の展開はちょっと気になるかな。。。
    好みはあると思うけど続けて見ていこうかなと。

子供ながらにハマった

当時子どもながらにハマってたなぁ!専門用語わからない笑、ながらにこんな凄いヤツいたらなんでも助かっちゃうし笑。ここのところ昔の漫画ばかりで懐かしさに浸っているけど今の時代サクっと見れちゃうところもまた時代だよなぁ笑