はなろくさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2056位

投稿 2,156件 / いいね獲得 260件

どーなるのかな

どーなるのか気になったので続けて観てみようかなと。あの研究所がやはりポイントなのかな〜。大人はよくて子供13歳までって、なんの意味があるのかも気になるなぁ。。。

同じようなモノ観てますけど。

同じようなストーリーの作品を観ていますけど皆それぞれが面白い反面、自身を振り返ってみてしまう感が凄くある笑。中々リアルな場面もあって毎話気になるのでこのまま行こうと思います。コレまだまだ続くのか?終わっているのかわからないけど。。。止まらない笑

見始めたばかりだけど。。。

徘徊してて見つけましたけどなんか闇があってこの先どーなるのか気になって仕方ないんですけど。。。家庭の問題、学校、さまざまな人間関係が入り混じってる。一見ごく普通の高校生が、、、する?ってちょっと怖い。けど見ちゃう。

観たくなったので

ドラマからなのですが原作漫画も見たくなったのでふが中々おもしろいです!見ていてドラマキャストとかぶってしまった笑

やっぱりコレか!

ど根性ものの代名詞でしょ!これは笑。子供ながらに影響されまくりだった。まぁあんなことは出来ないけど当時の野球小僧からしたら影響力大だったよねぇ笑

ちゃぶ台、とーちゃん、姉ちゃん、昭和の象徴でしょ!

子供ながらにハマった

当時子どもながらにハマってたなぁ!専門用語わからない笑、ながらにこんな凄いヤツいたらなんでも助かっちゃうし笑。ここのところ昔の漫画ばかりで懐かしさに浸っているけど今の時代サクっと見れちゃうところもまた時代だよなぁ笑

たまらない展開笑

こりゃたまらないでしょ!リアルにあるわけ無いところがまたおもしろくて見入ってしまうし妄想しまくりですよ!毎話楽しく見ていこかな!

懐かしすぎる

時代をかんじるなぁ笑。学生の頃によく読んでいたので当時のこと思い出してしまった。落ちて、フラれて笑、また新たな出会いがあり、ってまぁそこを乗り越えて成長してくんだけどね。また見始めようかな。

コワいんだけど。。。

これ流石にリアルに起こりそうな展開がコワい。無料から読み始めましたけどやる方もやられる方もお互い様!ってなるよね。しない!って保証ないしそこまで理性を抑えられるものでもないでしょう?いいとこ突いてくるあたり独占欲強いよかなぁ。コワっ!

コレから始めますけど

映画から観て原作漫画も気になっていたのでこれから読み始めますけど既に星4つ笑。ストーリー展開もおおよそ掴んではいるものの映画にはない展開が今から楽しみです!