はなろくさんの投稿一覧

評価1 1% 2
1 - 10件目/全85件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まぁない設定での未亡人と高校生w
    どんな感じか見始めだけど、おもしろい!
    八雲さんの料理上手さに完全に胃袋掴まれてるよな!大和くん笑
    いい関係になるのかな〜どうかな〜
    そこじゃないか!笑笑

行く末が気になるなぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料分からみ始めてますけど
    なんかお互いに本当は嫌でこうなってるわけではない感が当初から感じてならない
    色々な展開があるのだろうけど結局は紆余曲折ながらもお互いにまた信じ合える関係であって欲しいと思ってしまうが。。。違うのかなぁ笑
    継続案件w

ちょっと面白いかも!

ネタバレ レビューを表示する

どんな感じかなぁと無料分から。。。
    なんか面白そうな展開できになるな!
    ただの総務じゃないでしょ!きっと笑

正論引っ提げてどこまでスッキリさせてくれるのか!見て見ようじゃないかwww

おもしろそー!

ネタバレ レビューを表示する

どんな展開かなと思ってだけど中々いい!
    テンポもよくって作画も綺麗!いつどーなるのか見届けたくなっているのでこのまま課金かw

ただ私のひーちゃんてお姉ちゃんとの関係もどーなんのかなぁ
    楽しみ。。。

中々エグいけど

ネタバレ レビューを表示する

どんな感じか見始めたらなんかエグい。
    けどこの2人がどうなってどんな展開になるのか?幸せになれんのか?先行きが気になるのでまずは無料スタートかな
    けどハマりそう笑

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

この手の作品はいくつか見てきたけど作画もきれで好き!
    また意地悪な同期もまた嫌らしく悪そうに描かれてて見てるこっちも嫌になってしまうほど笑
    この先の展開も気になるので課金w

続きみたい笑

ネタバレ レビューを表示する

2話で終わりと言わずに続きが見たいと思います!作画を綺麗でとても好き!
    ショートとして見切るには勿体ない様な気がしてなりません笑

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり高校時代って特別だよなぁ
    どれも2度と来ない人生だからこそ高校生ってやっぱり青春の真ん中でしょw

色んな経験して大人になる時だからこそ目一杯楽しく過ごして欲しいね!
    色々な世の中にはなってしまっているけど、今を楽しく生きなきゃね!

次!いっちゃおう!w

うんうん!

ネタバレ レビューを表示する

誰にでもあるな!外ヅラ笑
    おもしろいので続けてみよう!
    作者さんの絵ヅラがが好きなので見た事なかったので見始めたら!
    ボクの奥さんとはまた違ったパターンでおもしろいです!

なんか気になるので

ネタバレ レビューを表示する

無料分からの見始めですけどどっかの作品と似たような感じだけどまぁこういう展開て色々とありますね、ただ作画も綺麗で好きな感じなのでこのままこの先の展開を楽しみたいと思います!