はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,153件 / いいね獲得 253件

おもしろい!

これは中々の推理ものですねぇ!おもしろい!
    オカルト系かと思いきや何やら怪しげな展開!この先が気になり過ぎてます。
    オカルト系もあるのかな?まだ見始めなので1話からの展開に引き込まれてしまった。是非一読を。笑

いつの時代も。

いつの時代も無くならない問題。悲しい。
    する方、される方に双方問題がある、とは言われるもののやはりする方の方が何倍も悪い。
    昔と今ではやり方が違いすぎるのでこうした方法も時代なのかな。無くなって欲しい。

ストーリーは違えど

んー?気にはなるんだけどなぁ。
    なんか展開は違えどなんとなく似た様な作品と被ってくる感じは否めない。。。かな

ナニ、とは言わないけどなんか似てる気がしてしょうがないんだけど。
    無料期間見てみよう!

気になるので

サスペンス的な要素と恋バナ系が入り混じっているので怖さありつつ、展開がまた気になってしまうかな。
    とりあえず無料完了までどんな感じか見続けてみようかと。。。

なんだか見てしまう!

この手の作品は色々とたくさんありますけど、設定、ストーリー展開もまた違うのでコレはこれで面白いしハマってます笑

リアルにこんだけの歳の差ってなかなかないよなぁ。。。
    ただ毎回次話が気になるので見続けてます!

最高〜過ぎる!

とにかく面白い!
    長々としませんが本当に高校時代の部活や友達ってイイな!と感動しまくりです!作画も綺麗でとても良いし、ちょっと砕けた場面の描写もまた良きです!
    とにかく観て頂きたい作品です!最高〜です!

意外と気になるなぁ

なんやかんやで見続けてます。笑
    彼氏がパパと同じ歳!ってねぇ。ただみんなそれぞれ個性あるから中々面白いな!ママと義母のやりとりは笑える。

おもしろいな!

この手の作品で似た様なモノもありますが、コレから2人がどんな感じでいくのか気になるし、楽しみ!
    元夫の同行も気になる。なんとか後悔!では無くてなんかこうどん底を味合わせたい気持ちがどうしても出てくる。続きが気になる作品です!

田中さん!おもしろい!

おばさんがここまでくるとカッコいい!何かに打ち込む姿は幾つになってもかっこいし、憧れる!
    あかりちゃんのキャラも最高〜です!
    なんか田中さんがピュア過ぎてあかりちゃんとのやり取りがまた面白くてとてもいい関係性だな、と。。。どーなっていくのか楽しみです!

ハマった

たまたま見始めてハマった。笑
    まさかママが。色々と幼い頃の経験てやっぱりいい事も悪い事も忘れられないんだな。
    この2人には幸せになってもらいたいと願いたい。色々あるとは思うけどね。