ちょっと焦ったい
あ〜もーって感じなんですけどそこがまたこの作品の並びどころなんでしょうかね。2人の関係がうぶすぎて焦ったくなってしまうんですが。。。なんだかんだで気になって毎回楽しんでます。
ドラマも見ていて作品と気になっていましたがこちらの方がより楽しい作品です!これに限らずですがやはりドラマ、映画化など実写化するのは中々難しいのですかね。より忠実に!とまでは思いませんが。。。
まだ途中ですけどこの展開は想像してなかった💦とは言えこの先の展開がとても気になる。気になって仕方がない。
他の作品も同様ですが、絵が綺麗で内容もまたおもしろいので、毎回楽しめる内容です。昔の変、も面白かったなぁ〜!
試しに見始めたらどんどんハマってしまった。毎回の展開も気になってついつい見入ってしまうくらいで、ふと気付くとちょっとコワいなぁ〜と我に帰る。病みつきになる作品ですね。
もぉ王道中の王道!って感じで毎回毎回楽しめます!あの頃の思い出が蘇ってくる様な展開が堪らなくイイ!気になって仕方がないほど次が待ち遠しい作品です!
割と明るく楽しい展開なのかな?と思って見始めたけど、だんだん様相変わって、リアルにちとコワって思ってしまうがどんどんハマってしまった作品です!けどおもしろい!
とても楽しく毎回毎回の展開が良かった!若かりし頃の思い出がこんな感じでは無い分、あーしとけば良かったなぁーとあの頃を思い出させてくれるアオハルものですね。何度も読み返してます!
ドラマからの原作漫画という流れではあったけど、どんどん引き込まれてしまいました!おもしろい!ストーリーも良く、ドラマの展開と被ってしまい、ここ?ん?となったりするけどそれもまた楽しい。
何気なくどんなもんなのか読み始めたらどんどん引きずり込まれてしまいました!ストーリーは中々エグい感ありますがとてもおもしろい作品です!毎回続きが楽しみです!
アラサーだけど、初恋です。