無料分だけ読みました。元気な女の子と無口だけど内面がステキな男の子今後の展開が気になります。もう少し無料で読んでみたかった。
キュンとする学園ものかなと思って、無料分だけ読みました。ウイナ怖。カコちゃん、可哀想。今後どんな展開になるのか、気になります。
無料分だけ読みましたが、私も1人目を出産したばかり、読むたび共感しました。やっぱり同じ気持ちで育児に臨むにはなかなか時間がかかりそうですね。
無料分まで,読みました。主人公の気持ちとてもよく分かるけど、仕事したことあると旦那さんの気持ちも分からなくない。結局、お互い相手の気持ちを考えて話を聞くことをしてなかったから、こうなったのかなと思いました。
死について考えさせられる漫画なのかな?良い口コミもありますが、無料分が短くて、続きを有料で読むか悩むところです。
イライラする人へ最後スッキリする落ちがあって、楽しめると思うけれど、有料で払ってまで続きを読みたいとは思わないかな。
広告をきっかけに無料分まで読みました。
広告をみていたので、なんとなく先が読めてしまい、続きをまだ読んでいません。レビューをみて続きを読むか考えます。
絵が可愛かったので、無料分まで読みました。
ドキドキやキュンが少なくて、少し物足りなさを感じてしまいました。続きに期待したいと思います!
映画化されたことをきっかけに無料分を読みました。映画(1)までの内容は、面白かったのですが、その後からは戦なので仕方ないのですが、やっぱり、ちょっとグロいかな。個人的に絵があまり好きじゃなかったです。
絵がとても可愛いので読んでみました!
無料分までしか読めてないので、王様の目的がまだ分からず、もやもや。続きに期待したいと思います!
正反対な君と僕