好みかも
まだ始まったばかりだった。
けど、いまのところ好みな感じなので続きが楽しみです。
まだ始まったばかりだった。
けど、いまのところ好みな感じなので続きが楽しみです。
自分、子どもの頃いじめられてました。
無視もされたし、物がなくなったりトイレに捨てられたり色々色々。
でも、学年上がって友だちが出来て私へのいじめはなくなりました。
その後別の子がいじめられました。
モノとか暴力は知りません。でも無視とか、汚いとか言葉の暴力はあった。
私は今度は無視する側にいました。
自分が巻き込まれたくなかった。
40代になった今も、自分をいじめた子たちの夢を年に数回は見てうなされます。
そしていじめられてた子がどうしてるかを思います。
きっとなくなることはないのだと思うけど
親だったら。
難しい内容を細やかに繊細に描いてると思いました。
無料分読み中です。
絵がキレイ。ずーっとキレイすぎると疲れちゃうので、私は崩した絵も大丈夫です。
ストーリーはなんか、この手のってどうにも花男を思い出してしまいます。。ね。。。
どうなるんだろ
ヤンデレってどういう意味?と思いながら無料で読みはじめたのですが、面白いです。
なんだろ、何かと似ている…?と思ったら、ぼく地球の輪くんとありすを思い出しました。
続きが気になります。
絵もコマ割りもぎこちない。。あと、商人が偉そうに後ろで手を組むとかないと思うんだけど、みたいな細かいツッコミどころもちょこちょこあって気になってしまう。ので、ストーリーになかなか入っていけないかな。。
あまあまニヤニヤで顔の締まりがなくなります。。。
平和に幸せすぎて最高。黒崎さんいて欲しい。
程よいテンポと、キャラたち。
みんな憎めない感じだし、王道ぽいのも、妙なストレスなくどきどきして読めるストーリー。
さばけた性格の主人公も、一途そうな男の子も、
まわりの女キャラの性格とかも好き。
あのひととくっつけばいいのに。。
自己評価を他人に委ねがちな流されやすい主人公に、はじめはイラっとしかけたのですが、よくよく考えるとたぶん誰にも多かれ少なかれある正直なことが赤裸々に、繊細に描かれていて、一気に読んでしまった。
周りのキャラたちも、一長一短、完璧な人間なんていないけど、魅力的。みんなすごく人間らしい。
個人的には、20代前半でそこそこの境地に至れた主人公は、私より十分自分を持てるのが早かった人だなぁ
ヒロインより相手役を早々に応援し始めました。
無料で読み始めたのにまんまと最後まで購入。
みずみずしく、きらきらした王道な物語。
はじめ、サラサラと読んでたのですが、あるところからかなり気味悪くなってます。。
どういう方向でおさめるのか。。。
この気味悪さを解消してハッピーな方向に立て直せるのか?
璃寛皇国ひきこもり瑞兆妃伝 日々後宮を抜け出し、有能官吏やってます。