出来る女⁈登場?前とのつながりで読んでなく、購入しましたが、なかなか話が面白い展開になりそうな感じです。
31907位 ?
こんな、逆に仕事してみたい!あっとう、されそう。コンシェルジュ付きマンションなんて素晴らしい!見たことない。所謂、高級マンション!これからの2人の展開に期待したいです。
きゃー。急に来た〜。家政婦提案。どん底なら落ちるところまで、落ちるけど、この提案なら迷わず、家政婦引き受ける!こんなの、もう恋が始まりそう!?
やっと精算できる何かが、全てのパパへの気持ちがスッキリできてよかった。
本当に相談したい人には、あった弁護士なのかもしれないですね。正直なところとかも。
なんで、そこまで、誹謗中傷出来るのか、訳があるなら、家族だから、謝るって言う旦那さん凄い。
朝からバタバタ、旦那さん大変で、頭追いついてない感じで、テンパるのも無理ないです。
いやー、最低の朝ですね。近所には、朝からバレるし、何があっても印象悪いし、お金おろしにATMへダッシュして。小さい子どもも居る中でキツい。
究極の嫌がらせ!ですね!自分がされたら、朝から嫌だな〜と思ったし、ゾッとします。まあ、自業自得ですね。
最後にまた面白い展開が。誰ー?また続きを読みたくなりました。娘と平穏な生活をして、いたのに。これからどんなふうになるのか、ワクワクします。
おとなの初恋
027話