erierikoさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

恋ができない女子と、訳あり年下男子のお話。2人があっさり結ばれないところがいい。ちゃんと恋って実感してからのラブラブがたまりません。

保みたいな子

ネタバレ レビューを表示する

保みたいに、ハイスペックイケメン年下幼馴染にずっと片想いされてるとか、どんな徳を積んだらなれるのか。。サキが羨ましすぎる〜!!
    保は片想いが長過ぎたせいか、溺愛ぶりがすごい。

シンデレラサクセスストーリー

ネタバレ レビューを表示する

義母と異母妹に虐げられて育った、姉。素材がすごくいいのに地味な感じなところからの、ドーン!
    変身!みたいなのがすごく好きです!
    めちゃくちゃやな異母妹と元婚約者の弟が悔しがる姿が、早く見たいい!!

ドラマ後に読みました

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ見てからの漫画だったので話は大体わかっていて読んだけど、もう高畑みつきと岡田まさきそのまんまって感じ。
    話はおとやんとみつきにイライラする派です。まぁ主人公がモトは悪いんですが、そこは全然気にならなくて、とにかくそっちが嫌いです。
    とにかく夫婦はいろいろってことで、話は面白いです!!

あおいちゃんがんばれ!

レビューの高さに、またまたー、と思いつつ読んだらめちゃくちゃ面白くて、無料分だけでは止まらず購入しました。おおい、セナはもちろん、お兄ちゃんのイツキに漫画家のお母さんと、色々と飽きさせません。

おもしろい!

社内恋愛の二人の話だけど、二人ともピュアで応援したくなる!隠して付き合うドキドキ感と、二人のピュア差がとてもいいです。追加で購入するかも。

社内恋愛いいねー

ネタバレ レビューを表示する

34で売れ残りってひどいけど、、こちらも売れ残り?のイケオジ部長とお試しからの本気の色恋。ありきたりだけど、主人公たちがピュアで可愛い。お試しではまだキスだけだねど、こんな優しい男の人のエッチが楽しみで読み進めたいです!!

はまる!

お互いバツイチ、初恋同士40で出会ってまた付き合うって話なんだけど、なにこのドキドキ感!お互いの気持ちがピュアで、それが漫画でも表現されてて、読んでても面白い。早く再婚してほしい、と応援したくなっちゃいます!!

主人公たちがいい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分一気見しました。虐げられてた主人公が、本当はとても綺麗でステキで愛されて自信もついていくという話。こういうの大好きです。早く二人の幸せなシーンが見たい、、と思って課金しちゃいそうです!

おじさまがステキ

主人公を本当に大事に思っていてステキなイケオジ。最初はもどかしくも感じていたんだけど、応援したくなる感じ。素朴な感じをだしたいのかもしれないけど、女の子をもっと可愛くしてほしい。