行動力のある聖女様で魅力的
たくさん酷い目にあわされて、髪の毛がシルバーになってしまったヒロイン。
真実を知り、意地悪な聖女アリアンと対決する姿勢になってからが、とってもカッコいいです。
助けてくれる王子とのピュアな恋愛展開を期待して、楽しくよんでいます。
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵の描画がとても気に入って読み始めましたが、話の内容もとっても良い感じです。
ヒロインの真面目で真っ直ぐな性格も好きですが、恋愛については少し難ありな感じが笑
今後の話の展開がとっても気になります。
異世界転生ものです。
しかし、前世で誰に何故突き落とされたのかわかってしません。
また、婚約者がとりあえずクズであり、怪しい女の影があるダメなボンクラ貴族であるという事は、たしかかな笑
よくありそうなパターンではありますが、今後の展開に期待して読みたいと思います。
毎日無料で読み始めましたが、凄く面白くて、思わず課金しながら読んでます。展開も早くて、どんどん読みたくなります。それに、お医者さんの世界って大変だなとか、大きい病院の大変さとか、色々考えさせられる作品です。
たまに、恋愛っぽいとこもあります。
最初は、コマーシャルで気になり読み始めましたが、まず、絵がとても好き!色合いも綺麗で、ヒロイン、イケメン伯爵が惹きつけられる美しさ。ちょい口の悪いお嬢様も境遇ゆえだし、不器用なだけで可愛いです。伯爵様にはもう少し積極的に口数を増やしてもらいたいな笑個人的には、早く仲良くなってラブラブな姿が見たいです。話の続きが凄く気になります!
傷だらけ聖女より報復をこめて