面白いです!
広告でなんどか流れてきて気になっていたのですが、面白くて途中まで一気に買ってしまいました
まだ全部は読めていませんが、面白いのでぜひどうぞ!
5 | 100% | 14 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
まだ全部は読めていませんが、面白いのでぜひどうぞ!
絵がとっても綺麗で出てくる料理も毎回おいしそうで、読んでいるとなんだか自分も料理を作りたくなってきます笑
面白いのでおすすめです!
この作品が本当に大好きで、最新刊が出るたび毎回買っています!
読んでも読んでもずっと面白くて飽きません
日頃スポーツ漫画などを読む人におすすめかもしれません
広告でよく流れてくるので気になって読んでみたのですが、とっても面白かったです!
絵柄も綺麗ですし、ぜひ読んでみてください
個人的にヤマシタトモコさんの作品が大好きでこちらも読んでみたのですが、期待通りの面白さでした!
ヤマシタトモコさんの作品特有の空気感が良いです
ぜひ読んでみてください!
最近よくありがちな異世界ファンタジー系かな〜と最初は思っていたのですが、そういうわけではありませんでした
そういうのは少し読み飽きてきた、という方などぜひ読んでみてください!
絵柄のタッチもかわいらしく、たくさんの魅力的なキャラクターがたくさんでてきます!
最初はほのぼの日常系かな〜と思っていたのですが、そうではない展開もあって、ハラハラしますがそれもまた面白いです!
ぜひ読んでみてください!
今まであまり機会がなく読むの先延ばしにしていたのですが、今回読んで良かったです!
自分たちの正義や目的をもつ魅力的なキャラクターたちがたくさんいます
とても面白いので、読んで損はないと思います!
面白いところはとても面白いし、思わず号泣してしまうようなお話もあります。
多少のグロ要素もたまにあるので、苦手な方は少し注意が必要かな?とは思います。
魅力的なキャラクターばかりで大好きな作品です!
ほのぼの系の作品かな〜と思います。
登場人物みんなそれぞれ良いキャラクターばかりで、見ていて心があたたかくなるようなお話などが盛りだくさんです!
バラ色の聖戦