ブハさんの投稿一覧

好きな漫画家さんですが読んだことがなかったので無料で拝見。
    この先生の漫画は本当に掴みが上手くて、読み始めてすぐにワールドに引き込まれました!!
    流水の顔が怖すぎるのもさすがだし、色々とやり方の大胆さも凄い笑
    結構前の作品なので、言い回しとか反応とかがたま~に昭和だなぁと感じるところもあります笑

さっぱりしている絵で読みやすかったです。
    気付いたら毎日無料で読むのが日課になってしまうくらいハマるし読みごたえがあります。
    実際の歴史上の出来事もこっちの話が本当なんじゃないかと思ってしまうくらいうまくマッチしてます。作者すごい。

あっという間に読める

レビューの評価が高かったのと無料で読み始められたので軽い気持ちで読み出したのですが、面白くて止まらなくなりました!
    課金して1日がけで全部読みました!久しぶりに早く続きが読みたいマンガに出会えた気がします!

三回目の人生っていうのは新しい..
    毎日コツコツ無料で読もうと思ってたのに面白くて課金して30話まで読み進めてます。
    主人公がサクサクと対処していくところは見ていて気持ちいいし、皇太子とどうなるのかも楽しみ!

絵がきれいでストーリーが分かりやすい。テンポもよくハマるとどんどん読みたくなっちゃいます!
    とにかく主人公のエニシャが可愛い!
    お父さんやお兄さん達の溺愛っぷりも面白いです!
    カヒルとの今後が気になります!

無料分読みました。中盤に進むまでなんだか訳が分からない感じで困惑。
    マンガだからだけどありえない話の設定なうえに話の進め方が強引というか..
    月島琉星の妄想パーソナリティー障害?や子供の自閉症の疑い、とかデリケートな話題がポンポン出てきてあまりいい気分ではなかった。

グラデーションや色彩などとてもきれいですが、キャラクターの動きのある絵があまり上手ではないかなと感じます。
    読みはじめはストーリーに引き込まれて続きが気になっていましたが、そろそろ離脱してしまいそうです。

主人公は可愛いくてとても良い子だけど、展開など割と無理矢理なところがあるのでたまにエッ?となる。あとはキャラの顔が似ていてたまにこれは誰だっけ?となる。
    とりあえず小さくて可愛いのは癒されるけど、それだけな感じ。

とにかくヒロインが明るくてポジティブで可愛い!こういう人が回りにいたら毎日楽しく仕事ができそう!!
    やっぱり見た目がどうこうってよりも、こういう中身が大事だよなぁ~

無料分だけ読みました。
    ストーリーは10話近く読んでもよく分からず離脱。
    絵は綺麗だけど、絵から動きが伝わらなくて、襲われて怪我をしているのに全然緊迫感が伝わらなかったです。
    課金してまで読みたくはないかな..