面白い!
久々に引き込まれる作品です。整くんの一風変わっている表現の仕方、実は当たり前のようなことをサラッと言ってる。・・・けど、現実にはこれがなかなか言えない事、伝えられない事、だったりするのが皮肉です。
ただ、文字数が破格に多いので目が疲れますwww
ただ、文字数が破格に多いので目が疲れますwww
11巻まで読みました。謎な吾妻さんと真面目に頑張るシングルマザーのお話。まだ恋には発展してないけど、ゆっくりと話は進んでいます。アラフォーなので色々な葛藤があるなかで、吾妻さんの丁寧な態度は好感がもてますね〜
とっても素直で真面目なヒロインなので、だんだんと周りが絆されていく・・・これは天性のものなので仕方ないですね。!旦那様?になるお方は6巻まででは何やら理由があってこのような女性不振になってしまったのですね~
少しづつでも溶けていくものと信じて…先が楽しみ!
おもしろかった!とても勉強になるし冷静にも見られる。漫画形式だと難しい話も理解しやすい。
今の時代を反映したお話だから、なるほど!と思いながら一気に読んでしまいました!
この弁護士のキャラが好き。こういう弁護士の方が信じられるけど、そこに至るまでには時間がかかりそう。。。
他の方もおっしゃっているように、どこかで見た設定すぎて笑える。。。でもシンデレラストーリー系ってついついみちゃうんですよね~~www
とにかくとてつもなく姉がゲスですね~早くスカッとしたシーンが見たいです!
でも、この婚約者、いきなり水をかけるってなんなんでしょうね??
何様?あ~俺様かぁ…
何話か読みましたが共感できておもしろい!この3人女子がお友達なのも謎だけど、それぞれを尊重してるのでしょうね!ダメダメ涼君の話、好きですwww 自分もこんな風に論破出来たらいいなぁ…
王子様もがんばれ!
ミステリと言う勿れ