むひ。。さんの投稿一覧

41 - 50件目/全62件
  1. 復讐ON AIR

018話

怪物

一気に読み進めてしまった。
    ここから佳境なのか、それともさらに深くなるのか。

2. 頭文字D

724話

DREAM(夢)

随分遅れてしまったけど、やっと私のなかの22年のこれまでのおもいでの幕が閉じられた気がする。終わりはやっぱり寂しい。頭文字Dは本当に素敵な作品でした。ありがとうございました。とりあえず、旧アニメしか認めません。新Dはなかったものにしてますありがとうございました

3. あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~

063話

第31話 あんたなんか大嫌い(2)最終話

主人公がどこまでも主人公らしくてよかった。最後のコマに一番人間らしさを感じた。夜の世界にいてすれているといっても、根底は普通の感覚の人間で、なんか安心した

4. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

あ~~~~~みんな可愛いよおおおおおおおおお

5. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

それぞれの性格がきちんと描かれていくのがとても好きです。どんなキャラクターでも、原作以上に魅力的に描かれていてひきこまれますね

6. 堕ちる

023話

孤独な群衆 第1話 -3

展開がすごすぎて頭の整理が追い付かない。濃すぎる。どんなダークストーリーの漫画よりも濃い。なんだこれは

7. 結婚商売

042話

結婚商売(42)

ネタバレ コメントを表示する

ロベルのことがさらに好きになってしまう。いつも二人でわちゃわちゃしてるんだね。かわいいね。ずっと仲良くいてね

8. 今宵もお待ちしております

021話

10th cup アレキサンダー -2

小学生の頃少コミ読んでました。24年前からのファンです。今の時代になってもこの方の新作を読めるのは嬉しいですね。これからも頑張ってほしいです

9. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

036話

第9話-4 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

更新待っていたので嬉しいです!お陰でスカッとしました。次のストーリーもなかなか面倒な内容っぽくて楽しみです。オネエのキャラクターもなかなか魅力的。これからどんな登場人物が出てくるのかも楽しみのひとつ

10. 承認欲求三銃士といったところか。よくも悪くも似た者同士3人の世界でずっとああじゃないこうじゃないしてくれてれば、誰にも迷惑がかからずそれ以上の同意義の被害者は出ないからいいかと。とはいえ、話を少しでも引き延ばすために、被害者がこれからも増やされていくのだろうがね