青春ど真ん中って感じの作品です。いきなり久世くんの彼女になっちゃって、無理のある感じですが、読み進めていくうちにハマってしまいました!
今までにないストーリーに惹かれて読んでいます。1話完結って感じで読みやすかったです。まだ無料ページだけ読んでいますが、主人公が変わっていくのか、読み進めてみたいと思いました。
この作品を読んでほんわか優しくて、かわいい女の子と優しい男の子の絵の描き方が好きになりました。
何年ぶりに会えて、お互い大事にしているところからどうストーリーが進むのか楽しみに読んでいます!
絵がとてもキレイで好みです!登場する男性一人一人がイケメンでキュンキュンします。
ビジネス婚だけど、好きになってしまった雅と、好きになってきてるんじゃないかと思わせぶりな司の態度にこの先がドキドキです!
政略結婚で旦那さんが冷たかったのに、溺愛されるという話なのでしょうが、10話目にしてまだ溺愛とは程遠い所です。
無料ページのうちに少しでも、仲良くなってほしいところです。
αとかΩとかよく分からないですが、読んでいる分には面白いです。絵が好きなので、無料ページは読んでみようとと思います。
「なまいきざかり」が好きなので、読み始めました。ちょっと怖いのに甘えん坊のイケメン年下男の子と人との関わりを極端に嫌うヒロイン。
ヒロインの怯える感じとか男の子のサイコパスな感じが面白いです。
主人公が二股元カレに復讐する話かと思いきや、溺愛社長も訳ありで復讐するってこと!まだ、無料ページの途中ですが、展開が読めなくて面白いです!
両親の再婚でいきなり、アイドル三子の妹になっちゃうなんて、マンガの世界だからあり得る。
毎日イケメンが家に居たら、気が抜けない。ドキドキが止まらない。無料ページ読み進めてるけど、告白されちゃって…これからどうなるのかすごく気になる!
子供の頃めちゃくちゃハマっていました。映画、マンガ、アニメ全部見てたし、なんならおもちゃも買ってました。大人になって読むと、両親の身勝手さに嫌気がさしますが、あんなにかっこいい遊との同居生活なら毎日ドキドキが止まらないなと思います。
久世くん、悪いことしちゃダメ