ギフト券を頂いたので読み始めました。
ふんわりな絵で優しい気持ちで読めるマンガです。義理の弟と1ヶ月限定で、一緒に住むと言う話ですが、弟はお姉ちゃんが好き。まだ読み途中ですが、どうなるのか気になるところです。
ギフト券を頂いたので読み始めました。
表紙の絵と本編が少し印象が違いました。
途中までしか読んでいませんが切なさが、描かれていてぐっと切なく苦しくなる話でした。
コミュ障のいろはと先輩。最初読んでいた時は本当に話していたと思ったのに、妄想の中の先輩??さらっと読んだだけで良く分からなかったので、読み返して読みたいと思いました。
ほんわかした絵の感じが好きです。
鬼上司が実は学生時代からファンだったバンドの人と言う話ですが、そんなにファンだったら同じ人かもって思うことないのかなーなんて思いながら読んでいます。
絵がキレイで好みです。
社内で秘密のお付き合い、ドキドキが止まりません。まだ、読み途中ですが、これから色んな事が起こるのだろうと思うと楽しみです。
久々にハマりましたー!!
あっという間に22話無料分読んでしまいました。毎日無料で1話ずつ読むのももどかしいから、課金してしまうかも。
無料ページ読み進めています。二人が色々あって、やっとお互い好きで付き合い出すところまで読みました。ふんわりした絵の描き方で、のんびり読める感じです。
大正時代の話に馴染みはないし、分からない所もあるけど、初めて時代が異なる話を読んでこのマンガのおかげで興味がわきました。
幼馴染のイケメンって、ステキ!しかも両思いだったっていうところで、続きが気になり過ぎて毎日無料ページ読むのにソワソワ。
特異体質なのか、その辺は気になる所だけどこの先も気になります!
絵がふんわり柔らかい感じで、優しさが溢れています。
まだ読み途中ですが、ヒロインと九条さんがどうなるのか楽しみです。
それでも弟は恋したがる