沼にハマります。
ズボラで適当に生きてる主人公とイケメンのお話。絵が好きでキレイ、読みやすいです。話の展開や登場のキャラが面白く読み進めたい作品の一つになります。
沼にハマります。
表紙のイメージが強くて、主人公の女の子が幼く見えてしまいました。
いつも冷たい社長に裏があるようで、先が気になります。3か月の結婚じゃなくなりそうな予感です。
一緒に買ったマンションで浮気されて、ローンだけ残って、死んだおばあちゃんの遺産で年下男子と結婚するっていう現実離れしすぎた話についていけず、無料ページだけ読んで終わりです。
タイトルに惹かれて読み始めました。
結婚してから何年も会わず、離婚を伝えるために会いに行ってから話が展開して行くというストーリーですが、現実味がなくてサラッと読んでいました。無料のページだけ読んで終わるかもしれめせん。
青春ど真ん中って感じの作品です。いきなり久世くんの彼女になっちゃって、無理のある感じですが、読み進めていくうちにハマってしまいました!
今までにないストーリーに惹かれて読んでいます。1話完結って感じで読みやすかったです。まだ無料ページだけ読んでいますが、主人公が変わっていくのか、読み進めてみたいと思いました。
この作品を読んでほんわか優しくて、かわいい女の子と優しい男の子の絵の描き方が好きになりました。
何年ぶりに会えて、お互い大事にしているところからどうストーリーが進むのか楽しみに読んでいます!
絵がとてもキレイで好みです!登場する男性一人一人がイケメンでキュンキュンします。
ビジネス婚だけど、好きになってしまった雅と、好きになってきてるんじゃないかと思わせぶりな司の態度にこの先がドキドキです!
政略結婚で旦那さんが冷たかったのに、溺愛されるという話なのでしょうが、10話目にしてまだ溺愛とは程遠い所です。
無料ページのうちに少しでも、仲良くなってほしいところです。
αとかΩとかよく分からないですが、読んでいる分には面白いです。絵が好きなので、無料ページは読んでみようとと思います。
転がる女と恋の沼