かわいい!
ストーリー、イラスト好みでした!思 重いストーリーよりはラブコメは見てても楽しい♬ヒロインが天然だけど、わざとらしく描かれていなくクスッと笑っちゃう感じで好きです。
無料だったので読んでみましたが、ありきたりな不器用だけど真っ直ぐなヒロインがハイスペな男性に好意を持たれるストーリーで、イラストも好みではなかったので無料分読んで終了しました。
幼なじみだけあって、理解し合っている2人。無理しているところもよく気付いてくれて、心の隙間を埋めてくれる。女の子の方も女々しくなくて、2人の会話が見てるこっちも楽しそう。
絵が好みで見始めたらストーリーも好みでした!
期待していたよりあまりでした。
2人の間に何か試練などあればもう少し面白かったのかなと思いますが、そのまま順調にくっついて終わり。物足りませんでした。
私だったら年上の元カレを選びたいので共感できませんが、非現実的なのでキュンキュンします。まだ無料分を途中までしか読んでませんが、今後の展開によっては購入して読むかもしれません。今のところは無料で終わりかな。
ドロドロの話より、笑える時々泣けるのがいいです。一見クールな男の子なのかなと思うけど、はじめて恋をして感情がコントロールできず、しかもギャン泣きが笑えます。
無料分はおもしろいかも…と思ったけど、読み進めるうちによく出てくるような話で引き込まれず…絵もそんなに好みではなく辞めました。
自分の気持ちの押し付けがひどい。好きな人に彼女がいるってだけじゃなくて、あんなに冷たくされたら普通は諦める。メンタル強すぎ。絵は好きでしたが、無料分読んだだけで終わります。
"デキないふたり"がよかったのでこちらも読みました。やっぱり面白かったです!クールなバリキャリな女性が、だいぶ年上の男の子にぞっこん!キュンときたときの反応が毎回笑えます。
おとなの恋は、やぶさかにつき。