ほのぼの
58話で君子先生のお母さんの家出の理由が、お父さんに腹が立って出て来た内容が、まるで私が夫にいつも腹立てている事とまったく同じでびっくりしました。これを読んで今まで積もった怒りが半減しました。
1122って言うタイトルは11月22日でいつまでも良い夫婦で、幸せになれると言う事で結婚するカップル💑が多いと言います。
どんな内容かと思いきや随分考えさせられる漫画です。漫画なのに小説でも読んでいる気分になります。
まだ課金して少しなため皆さんのレビューを沢山読ませて貰って居ます。
夫婦の関係はそれぞれですよね。私なんか自分の年齢を公表出来ないほど○○年も経っているのにいまだにはっきり旦那の事がわからないですよ。お金だけ持って来てくれる人ぐらいの感覚なので、向こうも家の事やってくれる人ぐらいだと思います。感情、躰、を頭でコントロールしようと思っても中々出来無いのが通常かと思いますが、この中の方々は夫婦でありながら公認恋愛からスタートしてびっくりしました。でも最後は幸せになるようで安心しました。引き続き課金して最後まで読ませて貰います。
面白く読ませて貰っています。この位だから居るよね!こう言う男って、って笑っていられます。これを超えた内容になると笑い話で無くなります。ちゃんと考えて笑いを取っているなあと思いました。○○年も経つと女は恨み事が忘れず益々膨らみますよ。我が家も似たような繰り返しで今があります。完璧なんて無いから良いんです。逆に何でもやってくれる男はお金にも煩かったりとか結構居ます。それもどうでしょうか。
個人的には番外編であれから○○年の男女の今があったら読んでみたいです。
あの山越えて