うわ~無いわ~…と言いながら何故か
最初の1話でやだなってしばらくやめて、その後2、3話読んで、又しばらくやめて、今毎日無料分に入って何故か先が気になる…(-ω-;)
最後まで読まないと多分本当の意図するところが理解出来ないのかなぁと思う。
こんなに優しく思いやりのある男の人居るのかなぁ…
歩と付き合っていた上司の熊谷さんの事があっても変わらずに優しくしてくれた。
熊谷さん別れても上司としての立場を崩さず、でも歩を気にして居るようにも見える。
だけどそれでも歩に向き合う谷地君にキュンとなってしまった。
こんな男性と恋愛してみたかったなぁ。もっともカッコ良くイケメンだったらのハナシでした。
幼なじみで小さい時から凄く好きなのに、好き過ぎてついつい苛めてしまう。
どれだけ俺様を見せたいのよ。
自分が駄目過ぎてゴミだと思い込み、どんなに意地悪されても守って助けてくれていると思っている優羽ちゃんが可愛いけどもどかしい。
でも咄嗟の時はやっぱり凜が守ってくれている。
幼なじみで友達の暦ちゃんと蛍太君もカップル💑になるのかな?
こんな形のラブもこれはこれでありで良いと思うよ。♡
元彼何様?ふざけている?でなけりゃ馬鹿なのか?
最初に出て来たけどつまんない男でたいしてイイ男でもなさそうだった。
そんな男に逆ぎれされて落ち込まないで~。
でも馬鹿彼がふらなければ同期の七瀬と仕事以外に付き合いがなかったかもだから、馬鹿彼なりに役に立ったと思えば良いかもね。
無料分4話の他余り話数が少ないようだから少し残念。
内容が引き込まれる読みがいのありそうな漫画なので、もっともっと長く読みたい。
優しい彼氏と思いきや、本命がいて自分は寝取った女となった。
本命は同期で親しそうに近づいて意地悪をしてくる底意地悪い女。
元彼もろくに仕事も出来ない魅力もないイケメンでも無い男。
イケメンに囲まれて可愛く変わって行く柚子に周りの最低女達が何を仕掛けて行くの?
ドキドキして読んで至ら無料分が終わってしまった。
これは課金するほかない!
私なんか一生結婚なんてしたくなかった。
恋愛とか付き合いの面倒くさいのが兎に角嫌だなあと思っていたから。
だけど私には足枷があってどうしても逃げられずに今の旦那と結婚した始末(旦那ごめんよ)
年下は考えられず、旦那七つ上です。
上でも常に生活している分には頭に年の差は感じ無いですね。
それは年下でも同じなのではと思うけど、女が年上だとどうしても無意識に卑屈な気持ちが湧き上がって来てしまうのではないか。
これは昔からの風習で、次代に暗黙のまま植え付けられた日本の女性に対する蔑視だと思う。
結婚して○十年経ってやっと旦那が私を理解してくれたかなぁと思う。
それまでは、考えや気持ちのすれ違いとか、ぶつけ過ぎと思うくらい喧嘩もしたし。
あんまり年の差に拘らす、おなじ舟に乗ったからには並んで前だけ見て沈没しないように力併せてる他無いよ。
お決まりの浮気され振られて、付き合っていた彼よりもハイスペックな年下彼現る…
またかと思っていたけど無料分から先も読みたい気がする。
良く考えると5年も付き合って同棲していたら、大体どんな彼か分かるような気がする。
母親を見て来たなら直ぐに自分も同じくされていると気付くはずではないかな?
それに母親が娘を酷くなじるようだけど、母親にしてみれば自分のようになって欲しくなかったのかも…
お金の催促も親として最低のように描かれているけど、母親一人で大学まで出してやるのは大変だったろうなあ。
それにお母さん一人で寂しくて、早く孫の顔を見に娘の家に遊びに行きたくて、つい酷い言い方になってしまうのではないの?
毒親と一言に言ってしまうのもどんなものかなあ。
始まったばかりだから、これから少しずついろいろ分かってくるのだと思う。
クズ彼も浮気をしても、尽くしてくれた美緒が忘れられずに、この先関わって来そう。
新しい年下彼は美緒を探してこの会社に入って来た?小さい頃を知っているようだし…
謎が多くて先が気になるから多分課金になりそう。
阿呆彼氏はどうしようも無い。
自分の彼女の悪口同僚に言って自分の株が上がるとでも思ったのかな?
振られてからもお前のせいで面目丸つぶれみたいに彼女に恨み言言っている。
振られて当たり前だね。
付き合った年数長いのに俺がどんなにお前に尽くしたか、などと本末転倒な事を言ったりね。
こうなると年数じゃ無い、お前の中身がクズだからだと言ってやりたい。
彼女菫さんが出会ったパテシェの穏やかな優しい人に気持ちを持って行かれたのは当然。
優しさや思いやり気づかい、一方的に自分の気持ち押しつけ無いでちゃんと話しを聞いてくれる。
ただそれだけで救われて気持ちが前向きになれるのに。
クズはそれを知らず、あっという間にさよならされた。
菫さんクズと別れられて前向きになれておめでとう🎉
前にフルカラーで長いのを読みました。
された側の……って言う漫画。
した妻、した夫がクズ過ぎて離婚後までも描かれていて疲れた(´`:)
され妻され夫の方も途中からちょっと違うと思う内容になって阿呆らしくなってやめちゃった。
140話くらいまで読んだと思う。
読む方も気持ちがすり減る気がするからこれくらいで良いかもと個人的に思いました。
頭が悪っ!
もう少し考えれば分かりそうなもの。どんだけ自己評価高いんだよ。開いた口が塞がらない。
その汚いお口開いた時から墓穴掘っている。
社内の本命課長の結婚招待状が自分以外全員に…は気持ち良いくらいハハハ。
どんだけ大きく深い墓穴になるのやら、先が楽しみで星4つ?でした。
悪魔はそこに居る