ヨルネズコさんの投稿一覧

1. 暴夜【完全版】

055話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

穏花のお姉さんが、穏花に会いにやってきた?
    詩勲(シフン)が英花を通して穏花の様子を知りたくて、連れて来たと思う。
    英花は自分は穏花の代わりに詩勲の相手をしているから、穏花が幸せそうだったら、咲玄様(詩勲の許嫁?)に小間使いになってついて行く決意をしたらしい。
    多分、咲玄様も詩勲に内緒で都に行く算段をして居るらしい?以前英花にそれとなく声をかけて居た気がする。
    ここに居ては、詩勲の父親に、良い駒にされてやがて消されると思う。
    だから英花には早く詩勲の傍を離れて欲しいよ。

2. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

022話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(22)

ネタバレ コメントを表示する

イボールさん王子様ヲタク本気にさせちゃった?政治的伴侶とか、義務的には望まないって事は、王子様の心が目覚めてしまったと言う事でしょう?

3. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

015話

蓼丸が傷つく方がやだ

ネタバレ コメントを表示する

蓼丸君の同期の女、やけに馴れ馴れしく蓼丸君に話しかけたり触ったりしているなぁ…って思ったら、蓼丸君に彼女居るらしいから…とか、彼女いる男性が好きって何それ!😡
    彼女より絶対自分に彼氏が向いて来る自信があるって事?巫山戯るな😡

4. 異世界居酒屋「のぶ」

061話

第34話 焼きおにぎりと薬師の弟子(1)

ネタバレ コメントを表示する

カミラさんはイングリットさんに拾われなかったら!生きていなかったね。
    イングリットさん、見た目魔女みたいだけど、薬師で人々を助けていたんだね?

5. 異世界居酒屋「のぶ」

060話

第33話 やさしさの形(2)/のぶ店舗3D/のぶキャラクター身長差一覧(暫定)/Special Thanks

ネタバレ コメントを表示する

ベルトホルトさんが探していたのは梅干しなのかな?

6. 異世界居酒屋「のぶ」

059話

第33話 やさしさの形(1)

ネタバレ コメントを表示する

ベルトホルトさん何処まで行ってしまったの?
    みんなで食べる朝ご飯美味しそう!大将の卵焼き食べてみたいな!

7. 異世界居酒屋「のぶ」

058話

第32話 生牡蠣禁止令(2)

ネタバレ コメントを表示する

ベルトホルトさんとヘルミーナさんの子供は多分ウナギも牡蠣フライも大好物だと思うよ。

8. かくかくしかじか

013話

canvas 05(2)

ネタバレ コメントを表示する

絵が下手くそすぎて紙に謝れ!って。🤣
    皆の一生懸命側切実すぎる。

9. かくかくしかじか

012話

canvas 05(1)

ネタバレ コメントを表示する

頑張ったね、偉い!