これじゃ結婚するの考えちゃうよ。
旦那がやらないのも嫌だけど、これじゃ口煩い旦那さんになるのでは?
これじゃ結婚するの考えちゃうよ。
なんで?どうなって、こうなった?って言うほど分からないんだけど…?
犯人は誰なのよ?怪しい行動をしていた琥太郎でもなさそうだし。でもなんでこのタイミングで元夫が来たのか?そして、又渉君が元夫が居る時にはち合わせしたのか?
元夫が少し嘘をついて居た。(理子)が息子の渉君が、みのりさんに取られてしまうと。
元夫は自分が息子の翼に会いたいと持ちかけたけど、理子に言われて来たと思う。
だけど、犯人の事が、翼君の将来の話にそれて、又東京に戻る…って。みのりさん、元夫と関わりたくないし、二度と訪ねて来ないで!と言うわりには、“何故元夫に翼君の将来の話するの?”
今回は、みのりさんの行動や、言動もよく分からない。
カイルは今の心境が複雑なのは、もうシオンを好きになっているからだよね。
だって、クラウドに会わしたくないでしょう。
クラウドはやり方がえげつないよ。直ぐバレるビ薬を使ってシオンを貶めようとしたし。
自分が墓穴掘った穴に自分が落ちたようなものだけど、お詫びにお茶に招待しておきながら、お金で解決しようとした。まずは謝罪が先でしょうが。
え~っ!ドキドキしたせいか、あっと言う間に1話が
終わった感じだった。
リィン君とシジーと猫が神殿へ…。
研究者でリィン君の師匠が隠した黒薔薇病の行方が、どうやら神殿までの隠し通路かもと、閃いたリィン君がシジーと…早く神官長よりも先に見つけて欲しい!
キリアンはデイジーを凄く愛しているから、デイジーが心配でしょうが無い。
魔道具のロケットの中宝石には、デイジーに反応するようになっているらしい。
いよいよ舞踏会当日、やっぱりラベンダー姫が人の前に出る事を躊躇していた。
でもデイジーが柔らかく気持ちをほぐして姫を落ち着かせてくれた。無事舞踏会が終わると良いね。
いよいよ明日はイアナのドレス姿を見る事が出来る。
見た事も無いような、大きな花束💐を特注で買いに来た仮面の人は?アルハード…だよね!
男性禁止の皇宮で、キリアンもデイジーの部屋に忍んで行くって…♡
デイジーが自分の部屋に入ったらもうキリアンがいた。
何処から入ったの?
ラベンダー姫のデビュタントの日に、一番の友達のジャスミンが行けないとは…。
多分ラベンダー姫ががっかりするだろうな。
デイジーが一人で行くはずだったのに、一人だと、ホワイト皇宮泊まりになるとの事で、良からぬ噂があるとジェドが噂を聞きつけてきたから、キリアンがもう居ても立ってもいられないようで、一緒の参加になった。
マリアベルもレナートも、一段と美男美女に描かれている。それに、マリアベルが古代語を読めるのは凄い!
前のクズ王子の為に、一生懸命王妃になるための勉強していたもんね。真実の愛を掴んだのはマリアベルだと思う。
前のクズ王子辺境の地に送られて何しているかな、
そうだ!貴方の子どもです(きっぱりと言わないと)
その結婚、正気ですか?
021話
21話 素顔(3)