お隣さんの子どもだったんだ…。お母さんは姫奈さんの好きなさ作家で、旦那さんは陽平さんの先輩で、取引先だったのか。でも知り合いだから安心だね。ひまりちゃん、姫奈さん達の真似して「ちゅー」なんて面白い( ´艸`)
性悪はアリアの方ではないのか。多分クラウドに接近する前にキースを手なずけて置いたと思う。クラウドに近づく為に。最近クラウドがシオンに近づいて、自分と会ってくれなくなった為、シオンを陥れる計画をたてた。キースにシオンを襲わせようとゴロツキを雇わせ、お菓子のお店で連れ去ろうとしたところにカイルが現れて、ゴロツキをあっさりやっつけた。シオンは見張られていると言うけど、心配で見守ってくれているんだよね。カイルの優しさを早く知れシオン!
渉君、久々に実家に帰ってみれば、母親の理子が大変な事になっていた。テレビ局の取材の後で、不倫相手の子どもを産んだ、人の家庭を壊したとネットで炎上して、お客さんが一人も来なくなった。そして従業員も休みを取ってしまった。誰が…とか言う前に、自分が従業員に話した事が、調査される原因だったのではないのか。
騎士団長ガロットが秘密裏に、皇太子サリッドの命令で、トレビアーズ伯爵家に向かった。
民衆を前に、サリッド皇太子から皇帝のお言葉を述べた後、今回は神官長の挨拶は無しとして、違う方の挨拶に代わった。あの緑系の髪の色は皇太子妃側の御方なのかな?さっきスウェンが黒猫の首にはさまれていたメモの中に真実があって、神官長達の悪巧みが公表されるのか…。まだ黒薔薇病の元は神官長の手に渡っていないから、国民がこの難を逃れると良いね。
同じペンダントを持っているのはかミラだけなんだから、自分が犯人だと言っているようなもの。失敗しているのがわからず、デイジーを陥れたと思っている事も可笑しいし、キリアンが自分の方へ来ると思っているあたりが精神的に病んでいるのかな。
順調に結婚式の準備が進んでいる中、住居を見に行って、暗いのに子供がいた!その子が二人を見て「ちゅ~してる」って、この子もしかしたら将来の二人の子だったりして~。(近所のただの迷い子が一番考えられる)
アデルいよいよ決戦の時。洗脳された皇帝側の兵士の浄化が始まったけど、ヘクシオンの方が心配だ。フッセンライトの剣で皇帝の右腕を切り落としても、直ぐ繋がってしまう。アデルが皇帝と直接対決しなければならないのか?
こんな事されたらって、アニエスはもう全て許しているのかな…。
こんな事で許せるの?過去一回も笑いかけて貰えなかったのに。アニエスの前ではできなかった…。私はまだ、わだかまるモノがあるけど。う~ん?
え~?共感したら、思ってもいないアニエスの行動…
子供ができました
035話