シェルには、アイリンが優にしか見えないようね。
モゴンを痛めつけて、気を失なわせた。アイリンがモゴンを見ただけで、「他の男を見るな」とか。
アイリンが、心配してモゴンに声かけたら、気が付いたモゴンがぽーっと顔を赤らめた…。ボコッと殴りつけて、気を失わせたシェル(;゚д゚) まるで子供(T.T)
シェルには、アイリンが優にしか見えないようね。
アステルの父親なのに、どこまで卑劣な人。テオールを利用目的に使うつもりだ。都合が悪ければ、消してしまえば良いだろうと…。
テオールを攫ったのは誰なのか?無事で居て欲しい…。けど、瞳の色は赤に戻ってしまうから、なお危険性が高まるのでは?
帝国軍大佐、加賀見竜胆が宗伯さんに会わせてくれると言う。その前に紗枝さんに嘆願書の事とか、聞きたいと言われて面会に行った。
場面はやっと紗枝さんが、宗伯さんに会いに行けた。けど、加賀見に何を聞かれたものやら、作り笑いの顔の、裏の顔が怖いんだけど…。
この1話は最高!
エデンがキティちゃんから相談された。自分は猫で、猫の獣人リーダージュリアンが、ブルームーンを扱っている事。もしかしたら、ヒョウ達と取引しているかも知れない事を、それをジャッカルにエデンが話した。「ブルームーンに免疫があるのは女神の馬車を引いていたイカロスという特別な猫達だけだ」とそれ以外は免疫がない事…をジャッカルが知っている話しをエデンに教えた。キティちゃんが猫であることを隠していたジャッカルが、エデンが知った事がかなり面白く無い。だけど、猫のリーダージュリアンに免疫があるかどうか、調べてみるとジャッカルが約束してくれた。
だけどもう一つ…と聞いて、かなりの苛立ちで、カリスの部屋に行くが…事情を聞いたカリスも爆発気味で、二人は…?(どうした?)、、、キティちゃんの7歳の誕生日を知って大興奮状態!部下から侍従達まで号令のかけた!?
アリアの実家から帰る日になった。スパルタの生活から解放される喜びと、ママの差し入れが良かっ喜びではしゃぐ隊員達。ユリウスもアリアの両親に挨拶をした。「アリアと共にいる権利をください」と。 珍しく真面目なユリウスに、ママが「すてたら許しまへんえ」と指切りをした。 隊員が何かな?と見ていると、アリアが、母の実家の”まじない”だとか?…
それにしても、パパは一言も喋らないし、眼孔が凹み過ぎて、目を1度も見せないのは何故(?_?;
いや~70歳?のお爺さんのはずでは…?それに凄い美形男子♡
眠り公爵だとしても、あの親子と一緒にいるよりもずっと良いね。
初日から、ベルとロジャーの一触即発状態を止めたのはシルファ、ハープ型の神器を使う。初日は個人の実力をはかる日で、(ゴーレム)魔物型を神器で挑む。
最後がベルで、剣(カリバーン)だけであっさり破壊。
苦々しく見ていたロジャーが使役を呼び出して、明日に良からぬ事を企てた様子。
ベルの幾つも使う神器を見て驚くだろう。
クローアさんが闇魔術について調べてくれた。妹の使った闇魔術は不完全だから、徐々に聖女の力がリーシャナに戻ってくると。しかしその分ミリーナの力が弱まるから、リーシャナを狙って来るだろうとの事だった。あのミリーナは姉に対して平気で考えそうな妹だ。早く聖女の力がリーシャナに戻ってくると良いね。
わかりませ~ん。陛下頭大丈夫ですか~?
誰がいても堂々と、マリーギデオンに薬の口移しや、抱き上げ手当て歩いたり…支離滅裂!クロエと確信したから隠さないの?だけど、クロエの父親を○ろしたのは貴方でしょう。誰か陛下止めて!
二人になったら良い雰囲気♡ホテルに泊まる事になってよかった。忙しくて話しもできなかったから、良い機会でしょう。それにしても、姫奈さん結構な天然だったのね…ハハハ💦
元夫の執着を断ち切る方法
032話
元夫の執着を断ち切る方法(32)