ヨルネズコさんの投稿一覧

24,084
6,611 - 6,620件目/全8,232件
  1. 過保護なお嬢様

001話

過保護なお嬢様(1)

ネタバレ コメントを表示する

お人形みたいに可愛いから、付き纏われた!

2. 午前3時の無法地帯

025話

午前3時の無法地帯(25)

ネタバレ コメントを表示する

ももちゃんは、たもつを何とも思って居ないな。むしろ多賀谷さんを気にしているから、もう好きになっているようだ。
    それにしても、多賀谷さんの同僚の前髪パッツン女、あんたが一番煩いよ!

3. 君主様に胸やけ

031話

全員寝るな

ネタバレ コメントを表示する

アリアやっぱり…。辞表を出して一人で立ち向かうつもりか?陛下がアリアに気取られないようにしたけど、どうやら遅かった。
    馬車でやって来て、わざと車輪を溝に落としたあの気持ち悪い女だな。アリアを狙って、何か仕掛けてくる雰囲気だったから。

4. 午前3時の無法地帯

024話

午前3時の無法地帯(24)

ネタバレ コメントを表示する

ももちゃん多賀谷さんにあたって砕けろ!どっちに転んでもすっきりした気持ちになるから!

5. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

005話

あなたに相応しい人に(2)

ネタバレ コメントを表示する

千鶴さんが開き直った!自分の首に鎌を充てて…。慌てた村人が卵を譲ってやらないと、自分の責任になるから大慌てだ。見ていた周りからブーイング👎
    それも、村長の娘の香織が何かして来そう。

6. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

004話

あなたに相応しい人に(1)

ネタバレ コメントを表示する

誰も好きで“孤児”になったりしないのに、最初から村中で千鶴さんにあたり悪い態度だったんだ。

7. ネタバレ コメントを表示する

生まれ変わったのでは無くて、戻ったの?
    本当は藤四郎さんは千鶴を愛していた。けどどうしようもなくて、自ら命を絶つつもりだったのに、3人の男達に突かれて亡くなった。岩戸の中にぽうっと光り現れたのは山神様なのか?

8. ネタバレ コメントを表示する

こんな岩戸に閉じ込めるなら、手ぐらい縄を解いてあげれば良いのに。男性10人でなくちゃ開けられないのだから…。

9. ネタバレ コメントを表示する

戦争で出来た傷で罪の意識を拭いきれない?やらなければ、とっくにこの世に居なかったでしょう?だったら何故結婚したの?時代の流れに翻弄された、国に政治に逆らえられ無いから、従ったのでしょう?逆らえば、国にとっての犯罪者で処罰される時代だったから。