ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
24,199
5,931 - 5,940件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

バスティアンは帰って来た時に、オデットの側にジェンダス伯爵が居たのが面白くなかったんだなぁ。黙って居られない程のやきもちだったと気付かず、オデットに何の非も無いのに、感情をぶつけてしまった。
    オデットは母親に厳しくしつけられて来たけど母親の言う“美しく愚かに…”には生きない、契約中には涙は流さない…。と決心する。
    ジェンダス伯爵が帰った後直ぐに犬のご飯をあげに来れば良かったと、雨降る中地べたに座り込んでいたオデットに何があった?
    夜になって二時間も帰って来ない、そして雨も降って居る、居たたまれずオデットを探しに行ったバスティアン。
    大事にしたく無い…とか、夫婦の言い争い…ぐらいにしようとか、自分への言い訳はしなくていいよ!心配で体が動いて、自分も雨の中飛び出しているんだから。

2. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

020話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(20)

ネタバレ コメントを表示する

イザベラに取っては大事なデビュタントの日なのに、カィドゥンとジェフリーが、イザベラと最初に踊るのは自分だと、帝国一の結婚候補者と、公爵後継者の言い争いでは、男性が誰も寄って来ないとあきれたイザベラ。
    綺麗な男性二人では半端無い目立ち方だろうなぁ。

3. 大蛇に嫁いだ娘

049話

第20話 はじまり(1)

ネタバレ コメントを表示する

安憬さん、どうやって大蛇様に立ち向かうつもり?二人?(一人と1匹)の喧嘩の仲裁をミヨさんがするのも面白いなぁ。ミヨさんには頭が上がらなくて「ごめん…」なんて謝っている。安憬さんの傷の心配をミヨさんがしたのが面白くなくて、夜に攻める大蛇様は、もう崇めの対象から外れてい居るんじゃないか?

4. 悪女皇后の専属侍女

079話

悪女皇后の専属侍女(79)

ネタバレ コメントを表示する

遠くの家々に灯りがついているから人が居るはずなのに、人の姿がみえなあたりがおかしい…。なのに夜になって村長が一人で…もおかしいし、小さな女の子も一人でってのもおかしい…。父親に買って貰ったブレスレットを無くしたと言っても、いつ何時頃無くしたか言って居ない。町ぐるみでニシアナに支配されていてもおかしくない…。

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

016話

悪女は砂時計をひっくり返す(16)

ネタバレ コメントを表示する

時間をいじり過ぎると歪みが生じて自分が不利になったりするんじゃないの?
    結局前世のようにならないとも限らないよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

璃琳が墨を唆して蘓月を襲わせた…?だけど生きていたし、誰が蘓月を連れて行ったのか…。

7. 大蛇に嫁いだ娘

048話

第19話 もう大丈夫(3)

ネタバレ コメントを表示する

大蛇様、ミヨさんの家族になれて良かった!渉に又遊びに来いって、義兄弟になったね。

8. ネタバレ コメントを表示する

クズかも知れないけど、見た事も会ったことも無い相手と無理やり結婚させられるって、凄く抵抗あるよ。親の顔立ててって言うやつ一番嫌だよ。イライラ荒れるのは仕方ないよ。