ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
26,779
3,961 - 3,970件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今世ではお父様もお兄様も優しい。お兄様は間もなく全寮制の学校へ行ってしまう。せっかく心を許せるようになったのに、寂しいね。

2. 太陽の主

047話

第047話

ネタバレ コメントを表示する

佳礼郎の傷を見たパヤンが、医師に見て貰って下さい。なんて、治して貰えない佳礼郎はそれはそれでショックだね!😟

3. 東京喰種トーキョーグール

146話

#070 [姉妹](2)

ネタバレ コメントを表示する

アヤト仲良かった姉なのに、何でなのかな?トーカちゃんをこロす気なの?そこまでしないと駄目なの😭羽根が無くなっても生きてトーカちゃん

4. 東京喰種トーキョーグール

145話

#070 [姉妹](1)

ネタバレ コメントを表示する

小さかった時はお父さんと一緒に人間のなか中で人間のように生活できていたのに…いつから変わったアヤト。

5. 東京喰種トーキョーグール

144話

#069 [過日](2)

ネタバレ コメントを表示する

トーカちゃんの羽根をアヤトが本気で噛みきるつもりか!
    姉弟なのに、グールは敵味方だと容赦なしか…?

6. ユメかウツツか

010話

#4 練習/本番(2)

ネタバレ コメントを表示する

五十嵐さんはいろはさんを、一人でいたい人だと勘違いしていた…?神山を呼びつけて謝ったけど、神山も謝って来て良い雰囲気になれた🤗
    帰り際、「大丈夫そうだ」って、背中を向けたまま言った阿久津君が、「…だからもう俺が居なくても良いんじゃないの?」と次の言葉を言いそうで悲しくなったよねいろはさん?駄目に決まっているから、ボロボロ泣いたんでしょう阿久津君!

7. ユメかウツツか

009話

#4 練習/本番(1)

ネタバレ コメントを表示する

五十嵐さん、神山に言ってくれてありがとう!『宝城さんを可哀想な人』にしているって。自己満足は相手に苦痛しかないから、いろはさんは神山が苦手なんだよね。
    課外授業で浜辺のゴミ拾い。やっぱりイマジナリーと話してしまういろはさんが前とは違う。ゴミを一緒に拾わないし、こけそうになったいろはさんをイマジナリーは助けてくれなかった。助けてくれたのは実在阿久津の方だった。
    そして思いきって、この前ありがとうって五十嵐さんに言えた。そのうちイマジナリーも出て来なくなる事を願うよ。

8. ユメかウツツか

008話

#3 キャッチボール(2)

ネタバレ コメントを表示する

サプライズ歓迎会大成功!上手く騙せたかな?実在阿久津君はイマジナリーと違って、揶揄うし体温も感じる、そして甘い臭いもするんだよね。
    歓迎会楽しかったね!🤗👍

9. ユメかウツツか

007話

#3 キャッチボール(1)

ネタバレ コメントを表示する

五十嵐さんは神山の事を良く知っている。いろはさんが苦手と思っていた神山の部分がそこだ~って感じ?自分が言っている事が正しいみたいなところ…。
    サプライズで阿久津君の歓迎会やるから、分からないように阿久津君を店に連れて来て欲しいって大役任された。(いろはさんには凄い事)😅

10. ユメかウツツか

006話

#2 イマジナリー(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっと話す練習したいって言えたね!そして阿久津君って名前も呼べた良かったね!