謎が多すぎて分からない。ミカエルと話すアンジーを遠くから見ていたカイレック。これから色んな事が変わる…?って何だろう?
それにしても、アンジーとミカエルの腕にある、針で刺したような痕は何だろう?
エドワード公爵が亡くなった。病気が急に悪化したのかな…。お母さんがいうのには、エドワード公爵が亡くなったと同時に、“カイレック公爵”がいるからと…。私たちは公爵家の恩恵によって生かされているのだと、何故かアンジー様お母さんは事あるごとにそれを言うの…?
雨の降る中に、埋葬に立ち会っているのは、数人くらいしかいない。立ち会いの中にいた男性は前回に会った人だった。
何かを知っていそうなこの男性は誰なのか?
桜がやった事を今度は透真がちゃんと見ていた。見られても、彼女が突き飛ばそうとしていた。とか、透真が悪いとか、絶対謝らないひねくれた女。ものじゃあるまいし、そんな女を拾って来なければなんて言いようにあきれる。小さい時から自分が透真の結婚相手だったとか。
それを聞いて、「俺の花嫁は俺が決める」って、決まった!👍
今まで桜がまどかさんにしてきた事を全部知っていたと。そこまで言われたら、もう終わりだよ桜。
桜…~!とうとうやってくれた!(゜o゜;)まどかさんをつき落とした。自分から透真さんに「私を選んでって」言えばってまどかさんに言われたから。
何処までも卑怯な女!p(`Д´)q
やっと透真さんが本心をまどかさんに言ってくれた。もっと早くから、言って居れば拗れなかったのに…😥
ギルを国王の座に座らせる為の計画を立てる事になった。オリヴァーの考えを聞く事になったシンディとギル。たった3人では心もとないなぁ…。シンディが関わった神官のノアとかもギルについてくれたら、教会側も取り込めると違うのか?
毎日送られて来ていた悪質メール。社長の方にも送られて来ていたみたい…。国会議員の娘マリア…?前に立て続けにメールを寄越していた女性か?度が過ぎると異常だな。😨💦
4人での連携プレーに間違いが無かった結果たね!やっと終わって良かった!
こんな真っ赤っかな鳥のスパイス煮なんて、日本の食べ物じゃ無いからね!
綾香が聖女の振りして、また良からぬ事を考えているよ。わりと食えない女だよ😨
宗白さんが捕らえた獣人は黒狼から血を買っていると白状した。その黒狼は血をどうやって採血しているのか?
千代は黒狼に騙されている…?甘い言葉を掛けて自分から離れないようにしているのかも。そして千代みたいな女を何人か囲っていて、女達から、血を採っているのかもしれないよね。
藤ヶ峰二郎はまだ行方不明のままで、紗枝さんを狙っているのかな…?😨
あなたの破滅に神の祝福を
016話
16話