秘書官が何度もアデリーナ様って言っているのに、何で何度も違う名前ばかり言うんだ~?ばかたれ!
呆れて、ダンフォースとアデリーナ様がお似合いだと秘書官がわざとか、本心からか言ったよ!どうせ離婚するんなら早く離婚してしまえ!🤬
王太子の悪いところはやっぱり名前を間違えている事だね。間違えるって事は余り自分に関心がないし、どうでも良いと思われているからと。
アデリーナさんも愛人との邪魔をしないようにと、わざとダンフォースに案内人を頼んだりしている。けど、殿下の好きな方との邪魔をしたくないと言って見れば?誤解だと分かるはず。
アデリーナさんは避暑地に王太子の愛人がいるかもと思っているらしい。
王太子はアデリーナさんを気になりだしたから、一緒に出かけたいと思っている。二人が違う考え方をしているから、話すことも無く、ギクシャクしている。そして何が悪いって、王太子がアデリーナさんの名前をまともに言わず、そのつど違う名前で呼んでいること。
闇ギルドがどれだけ強いの?Sランクのギルドを倒す為に行っている?何かに利用する気なのかな?
酷い母親だなぁミシェル…。ミシェルが再婚する度に、再婚相手の息子にコニーが狙われて酷い目に遭っているのに、何回も再婚を繰り返すなんて…🥲
今回だって、リーンハルトから気絶させられて、無理やり領地に連れ帰られそうになったりした。
その挙げ句見合いさせて、結婚させようと考えている相手はお祖父さんばかり…。酷い母親😭💦
新沼教授と華さんと3人で食事に行って、気まずいのは透真さんだけだと思う。二人の話しを聞いていれば、研究以外はあり得ないでしょう。かえってスッキリするかも!
華さん論文送るのちょっと様子見てからでも良いんじゃないの?
自分から今夜どうですか?なんてビックリ!😍
頑張って~🥰
何か嘘くさいけど、優秀だったから、無意識に出来たって事?
凛君は星那さんの息子なんだね。20歳くらいの時に生まれてのかな?
凛君本当のお母さんに会いたいよね!
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)
024話
第7話 3