ジェドを心配するあまり、上手く言い聞かす事ができないデイジー。
それでもなんとかデイジーの気持ちがジェドに伝わったかな?
隣の部屋で待ち構えていたキリアン、デイジーと二人きりになったジェドに思いきり「バコっ」て?(‥;)
それでもなんとかデイジーの気持ちがジェドに伝わったかな?
カナフとユースピア、変装して川に調査しに出かけた。
ユースピアが川の周辺の植物から読み取ったものは…
川の水に魔法による力が掛けられている?だとしたら、やっぱりユースピアの兄が関わっていそう。
何年も前からの計画だとしたら大変な事になる。
ニシアナの緻密な計画が明らかになった。
皇太子がここまで調べていたのか。
ニシアナが皇后にしていた事が本当の目的じゃ無かったの?
前皇后(ニシアナの親友)を助けられなかった事で、恨んでいたのは陛下だった。
明らかになった事で。陛下がニシアナに会いに行くのは危険だ。
自分が気にくわないからって、素敵なドレスが汚れて怪我までさせて、どれだけ根性ひん曲がっているの?
ほら、あんたが悪さすると、いつも里帆さんに良い方に行くんだよ。
斗真さん皆の前で、里帆さんを抱き上げた♡
後で綾乃に、治療代やドレス代の請求できると良いのに。
陛下、ジェレミーにやきもちやいて場合ではないでしょう。ドロイト公爵とシオス侯爵が密会している事や、確実に何か企んでいる事を、エリアに話してくれた。
その話しを陛下は聞いていなかったのか?
頭を冷やしてエリアの話しを聞き入れないと大変な事になるんだから。
エリアを愛してなら、ハッキリエリアが納得するまで話ししてみたら良いのに。
今の陛下は格好悪いよ。
美砂さんが透也さんに、健の遺したスマホの裏に貼ってあるステッカーの解明をお願いした。
このヒントで暗証番号が分かるのか?
そうしたら美砂さんは透也さんと幸せになれるの?
スマホの暗証番号を解明した後の美砂さんが心配だなあ。透也さんと幸せになって欲しいから。
うわ~どうなって居るの?
今頃になって元彼の浮気相手の梨乃が会社に…
出張中だと言って居た黒瀬課長にもしかしたら会いに来たのか?と思って居た。
けど、違う年配の女性だったが、この女性はもしかして黒瀬課長の…
旦那様は脅してきた相手も既に調査済みで、写真でのおどしには屈しなかった。
千波紡績の失敗に終わったみたいだ。
だけど、荒手の計画を実行するって、雪子さんを狙うのか?旦那様の事だから、ちゃんと雪子さんの護衛も付けて居ると思うけど、心配だなあ…
早くスワンの薔薇の城に行きたい、幸せの絶頂にいたのに侍女のマーガレットからグレイの話しを聞かされた。スワンの修道院に居るとのこと。
立ち聞きしていたグレイとクロエが会わないでほしい!と願っていたけど、何気にデミアンの肖像画の裏にある隠し金庫から見つけた色々の書類の事実。
クロエの実家に関する調査結果報告書。
クロエの涙が止まらず立ち尽くしていた所へ帰って来たデミアン。
瞬時に悟ったデミアン、「何でも話す」と言ったけど、
折角築いた幸せの瓦解する音を胸の中で聞いたんじゃないのか…
ドレイ商に混ざって取引するレアが心配でドキドキバクバクしていた。
おそらくデブのスケベそうなオヤジが取り仕切っていただろうけど、取引するクルカンを見に行くのにレアを誘った。
下心見え見えで、レアのマスク外そうとした瞬間、イシャカンが成敗…間に合った!
あんまり危ない事しないでレア。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
103話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(103)