やっぱり、ジョンは1番危険だよ。女中は憑者士となってコニーさんを襲ってきたのに、助けにいくどころか、憑者士に逃げ道を作った?そしてコニーさんを仲間にするって何?
ジョンが黒きメダルをわざと落とした所へ戻した?何を探ろとしたのかな?
ジョンはもしかしたら大1皇子派の密偵か?コニーさんをただの興味だけでつけ回しているのでは無いかも。仲間と話ていたって、相手の仲間は仮面をつけていたし。コニーさんの力の強さも知っている。
コニーさん、ジョンに気をつけて…。😨💦
リーンハルトがいた所へアベル様が来たけど、、おまけのお調子者も何処からかやって来た。
リーンハルトはアベル様が自分の嫁候補だと言ったのを聞いて、初めてコニーさんを義妹じゃ無く見ている自分に気がついた。
あどけないとか、普通の何処にでもいそうな娘と思っていただろうけど、コニーさんはまだ17歳?だもの、色気なんて出している暇はないよ。😄
リーンハルトが何かとコニーさんに話しかけてくるけど、義妹に話し掛けるにしてはちょっとドキってする内容。
もしかしたらコニーさんも好きになってしまったのかな。
人を爆風で飛ばす…!本気で飛ばされたんだねコニーさん!😨
リーンハルトが助けてくれたけど、事情も聞いてくれたから、経理部の方にも薬を貰えるようになりそうで良かったね!😄
デボンが今までアネスにして来たツケが全部自分の身に帰って来た。
デボンの最低さは、ソフィアに騙されてと言うけど、自分も同意しての事だったでしょうに。
全部ロハンに知られていて返す言葉もなかった。腹癒せにソフィアに当たり散らしたけど、ソフィアが足を踏み外して階段から転落してしまった。
そればかりか、赤ちゃんまで流産してしまった。恥さらしのフィゼトラが、今更のこのこと宮殿に来なければ良かったのに。
菊子さんの顔の傷はどう見たって叩かれたもの。怒った神崎社長が、叔父夫婦に抗議しにいって融資を止めるとまで言った。
自分達に分が悪いと平身低頭して、本当にクズ夫婦。
叔父夫婦に怒ってくれた神崎社長の前で、嬉しくて泣いてしまった菊子さん。
また明日から弁当を届ける事が出来るようになって良かったね!😂
工場で作った弁当が評判となって、売り上げが伸びて、本店の評判も上がるに、叔母が怒って菊子さんを叩いた。出しゃばるなと。そして自分の娘の牡丹を神崎商会へ弁当を届けに行かせた。
この叔母達が、店の足を引っ張ってる尻ぬぐいをしているねは菊子さんなのに…。😨💦
突然現れたヒョウのデルタが、クマのカトリーナを人質に取ってキテァアを脅して来た。周りの人達はブルームーンのど○に倒れてしまったが、エデンがデルタを止めている時に、キテァアが女神の矢を使って浄化した。
そこへジャッカル様とカリス様が、シグマを捕まえて連れて来た。デルタがカトリーナを離したかと思ったら、今度はエデンを人質に…。
エデンとシグマを交換して、捨て台詞の吐いてデルタが去っていった。
暫くして、ジャッカル邸を見下ろせる岡の上にキテァアとクリットがいた。
この時とばかりにキテァアに気持ちを伝えようとするクリットをエデンが止めた!🙌 この後エデンとクリットのバトルが待っているのかな?😮
とにかく大変な一日だったね。😅💦
万能女中コニー・ヴィレ
071話
万能女中コニー・ヴィレ(71)