ヨルネズコさんの投稿一覧

3,535
6,130
2,741 - 2,750件目/全3,535件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この1話は面白さ盛り沢山!
    お兄さん、ソミのせいで、って言った事を誤魔化すために、逆ギレ…そんで映画はカップルシート…
    次の日は、ソミも見たお兄さんのお見合いが話題になってるし。
    整形で、胸も。それを義乳と言うらしい…。が私としては偽乳の方が合っていると思うが。

2. ネタバレ コメントを表示する

まず~い事言った?
    悪く取れば、ソミのせいで(原因がソミ)結婚出来無かった、と悪く取れる言い方。
    多分、良いほうは伝わらないぞ!

3. ネタバレ コメントを表示する

拓也さん、女性がつぎから次と…
    取材に来た女性も簡単に連絡先を聞きたくて、携帯を出したところへ、名刺を出すなんて、流石!と思っていたら、今度はカヤと言う女性が自宅へ来たぞ?
    どうする?どうなる?いっそ堂々と、「妻ですが、何か御用でしょうか?」と言ってやって。

4. ネタバレ コメントを表示する

レイモンド陛下、やきもち焼いている場合?
    ジェレミーが、エリア家のパーティーに行って、リゼナにシオス家の家紋の入った時計を渡した訳が分からないのか?
    ドロイト家とシオス家の結託を暗示しているからでしょう?
    私としては、自分から捨てたエリアの事はずっと先々まで後悔して欲しい。
    そしてできればだけど、ジェレミーと結ばれて欲しい。ジェレミー素敵だから。
    カーライルはお爺ちゃんに会えて良かった。

5. 悪女皇后の専属侍女

062話

悪女皇后の専属侍女(62)

ネタバレ コメントを表示する

ニシアナは友人の前皇后が亡くなったのは、子供を産ませる選択をした陛下のせいだと思っている。
    その腹癒せを現皇后に向けていた。
    だけど、前皇后は産む事を選んだんだから、八つ当たりにしては度を超していると思う。
    アンドレアはお腹の中に居る時から特別な子だったのだから。ニシアナは子供よりも前皇后を優先して欲しかったらしい。だけど、それはニシアナのエゴだと思う。
    陛下、自分の威厳を周りに示す為にも、ニシアナは裁くべきだと思う。
    アンドレアだって、自分は叔母のニシアナに憎まれていたのか、と…。可哀想。
    兎に角、多くの人達を巻き添えにした事は、きちんと償わせるべきだと思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

航太、今まで真央ちゃんを都合の良いように振り回していたのに、東さんに振られてお金が足りなくなったらしつこく付き纏うなんて。
    東さんにお金遣いすぎたのを、何で真央ちゃんが出さなくちゃなんないんだ。
    安藤部長の明日真央ちゃんに、会社でして欲しい事とは何かな?

7. 暴夜

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

完全版は凄かった…
    こっちは1コマが小さくなって、端のところにある○○部分が上手くカットされているかな。

8. 季節の変わり目に

043話

第42話

黒瀬課長の母親が
    梨乃に接触して来た。その理由は杏奈さんの事らしい。
    だけど、それは黒瀬課長からの指示だった。偶然梨乃に会った杏奈は、事実を梨乃から聞かされた。
    この後の展開はどうなるの?

9. ネタバレ コメントを表示する

スマホの暗証番号の解読に成功できた。
    晶の悪事が隠されているようだ。
    だけど同事に健の美砂に対する愛が隠されていた。
    晶はきちんと罪を償うべきだね。

10. ネタバレ コメントを表示する

前回、仙波紡績の社長が、荒手の手段に出る、と言っていたから、雪子さんが心配だった。
    旦那様の弟のせいじさんと一緒に連れ去られてしまった。
    せっかく、せいじさんが雪子さんの話しを聞いて、兄を誤解していた事を悟ったばかりなのに。
    旦那様早く雪子さんを助けて!