ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
26,638
2,011 - 2,020件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

本当はシメオン様に、作家名がアニエスヴィヴィアンだとバレてる?何処ぞの子爵令嬢だとか言うし、内容が関わりあった事がありそうな感じがしたとか…。😅
    油断の出来ないシメオン様!(^^;)

2. ネタバレ コメントを表示する

親が群衆に溶け込むような…っていったり、自分の娘の何が良かったのか、なんて疑問をもっていたら、先が思いやられる。
    だけど心配はそこじゃ無いのね。😅
    地味だとか嫌味言うのを聞いて落ち込まない…!逆に小説のネタにする。自分が言われて居るのなんか屁とも思わず、プラス思考!帰ったら、早速忘れずメモする…!
    お父様はそんな所が心配なんだね!😀ハハハ

3. ネタバレ コメントを表示する

本人は気がつかないけど、小さい時に出会っているとか…?その時大きくなったら結婚しようとか、約束でもしたのかな?な~んて想像してみたけど。😅

4. ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版

006話

3 意地悪したくなっちゃった(2)

ネタバレ コメントを表示する

女の子は欲張りと違うの?触れてもらえなかったら、それはそれで寂しい…ってなるでしょう?頭撫でて欲しいとか、手を繋いで欲しいとか言うけど、律くんみたいに、ちょっと行き過ぎは駄目~!って、難しいね。律くん直ぐ触るけど、単純に触りたいから触って居る?真逆誰かれ触る訳じゃ無いと思うなぁ…。

5. ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版

005話

3 意地悪したくなっちゃった(1)

ネタバレ コメントを表示する

街を歩いただけで黄色い声では疲れるなぁ。だからデート無しでホテル直行なんだね。😅
    デートをしても楽しみ方が分からない。一緒に居る相手の趣味思考も知らないって、通じるのは最初だけだね
    一緒にいて楽しく無い男性とは長続きしないと思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

気持ちはわかるけどさ…そんな理想を絵に描いたような人はいないと思うよ。
    相手だって人間だよ。理想論ばっかり並べたてられたら、疲れて怒るかもだし。
    逆に、男が理想論求めて来たらどうする?
    会社に行く時は、きちんとお見送りして、帰って来たら玄関で三つ指立てて、お帰りなさいませ…。って、言って欲しいと言われたら、即刻別れるでしょう?
    この間の彼は、行き過ぎた行為だったけど、彼にして見れば理想論だったかもね。
    だから、中々別れてくれなかったかも。
    お互いの意思疎通は親しくても難しいね。

7. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

036話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑫(3)

ネタバレ コメントを表示する

最初けらリリアンを利用していたんだよ。リリアンが失敗したからわざと演技して入って来たのに分からないなんて。
    あの占い男と共犯だよ。いくらどレイだって、全部言いなりになっては駄目だよ!