ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
26,616
1,811 - 1,820件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ジェフリー騎士団長には先日の御礼と、住む所が見つかった御礼を手紙にしてホテルに預けておいた。
    何処に住むようになったかと言うと、ひったくりに遭ったとき、ビクトリアのお陰で、被害を免れたヨナラ伯爵夫人の計らいで見つかった。

2. ネタバレ コメントを表示する

団長さんにご馳走になって、部屋探しまでついてきて貰った。そしてホテルまで送って貰った。
    団長さん格好良いしいい男だから、今夜は楽しかったね♡

3. ネタバレ コメントを表示する

ビッキーがノンナを引き取る事にした。
    部屋探しは子どもが居るだけで、中々見つからない。
    団長さんが今夜はご馳走してくれるからノンナも連れて行く事に…。🤗

4. ネタバレ コメントを表示する

家族に直接仕送りをランコムに頼んで居たが、家族は2年前に火事で亡くなったらしい。それを知ったのは1年前。
    だから、組織から脱ける為に、ランコムの結婚を利用したのか。
    結婚あかは同僚はメアリー…。それを聞いてショックで崖から飛び降りた設定にした…。
    好きでも無いけど、1番信用していた人に両親の事を隠されて居たら、一緒に仕事はしたくないよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

もう自分の国には帰らないつもりで出て来た。クロエと言う名前も捨てたのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

8歳でお母さんに置き去りにされたんだね。😭

7. 夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~

001話

第1話 婚活マウント女(1)

ネタバレ コメントを表示する

この女性、ヒロインかなと思ったんだけど、値踏みが結構きつめだね。服装とか、年収とか、いくら出会いの場だとしても、感じ良くない。

8. 鬼人幻燈抄(コミック)

105話

江戸編 第28話 余談 雨夜鷹① 1

ネタバレ コメントを表示する

甚夜君の知り合いの武家の跡取り?何故か雨宿りで、甚夜の知り合いのヨタカと一緒になった。
    思わぬ展開になって行くのかな?

9. 鬼人幻燈抄(コミック)

104話

江戸編 第27話 花宵簪③ 4

ネタバレ コメントを表示する

宵を越えたホトトギスが花に留まっただけ…って?何故ヨタカの側にいるのかな?このヨタカの側に居たい誰かかな?

10. 鬼人幻燈抄(コミック)

103話

江戸編 第27話 花宵簪③ 3

ネタバレ コメントを表示する

笄と簪は一緒にして置くと何も起きないのかな?