月読尊がナギさんに、学園に推薦したのは俺だ…って、言うまでが長かった。
言われて初めて知ってたけど、はあ?だから何?って顔していたねナギさん。😓
口が重い月読尊が、この先のナギさんをどうやって教えるの?
口が重い月読尊が、この先のナギさんをどうやって教えるの?
依田さんきっと帰って来るよね!奥さんと娘さんが待っているし。
エーファちゃん良い子だね。まずは神棚にいなり寿司を供えてくれた。もしかしたら、依田さんが無事帰って来るように祈ってくれている?
街の中を父親を探して居るのは誰?父親は黒髪としか分からないのかのか?
依田さん両親の墓参りできたのかな?人によってよっては裏口が開かないのか…。だからダミアンはおかしな鳥居に迷い込んでから、異世界へ帰って来た。
それにしても、その後は依田さんがのぶの裏口を叩かないのは何故だろう。
依田さんが日本へ帰れなくなっなった理由は、妻が醤油工場へ続く道に火を付けたからだった。
のぶを知って、日本に帰りたいのかな。奥さんと子どもはどうしたの?
さなぎさんには友達が来てくれたから、気持ちが和らいだかな?
ナツメグルをミカが待ち伏せしていた?
ナツメグルに謝りに来たのかと思っていたら、ナツメグルもミカがさなぎの事を庇いに来た事を理解した。
だけど、今度はお母さんが…。
さなきさんとナツメグルはいつも周りの人から問題をかかえ込まされる?
なんで二人は振り回される形になるの?
もどかしくてしょうが無い。
神崎さん乃許嫁?もろに菊子さんにフェイントを掛けて来た?
これ以上は惨めになりそうだから、やっぱり帰った方が良いと思う。
神崎商会から招待されて、仮装大会みたいな会合に参加した菊子さん。
神崎さんの父親が感じの悪そうな人だな…。それにケバそうな気が強そうな女性も現れた。帰った方が無難かも…。😨
お互いの気持ちが伝わらないのは悲しいね。リリスさんが一生懸命作ったクリームシチューが、朝の一騒動で「そんなもの」に変わってしまった。
王族に対する嫌悪感の中には、リリスさんも含まれているのは否定出来ないでいるダリウス様。ちょっとしたタイミングで、その気持ちが出てしまうのをとめられない。
だけど、今回はリリスさんの涙を見たダリウス様が、リリスさんの気持ちを引き留める事が出来るの?
リリスさん、ダリウス様の為にどれだけのジャガイモ剥いたの?まずは包丁の使い方からだったね。
ダリウス様もリリスさんに当たり散らした事を謝りたくてプレゼントを用意したけど渡せずにいた。
そこへ、戦死した遺族の妹が来て、遺族金をダリウス様に投げつけてきた。
まだまだ戦争の傷跡は簡単には消え去りはしない。それをダリウス様は受け止めて居る。
神さま学校の落ちこぼれ
037話
第18話(2/2)