面白いです
言わずもがなですがとても面白いです。テンポが良いのでサクサク読めますし、ストーリーもちょっとしたやり取りも楽しいです。
設定が細かいし話が面白いです。絵は概ねきれいでかわいいのですが、年配の描写がいまいちで気になってしまいます。
すごく面白いです。ほっこり笑えるギャグマンガです。絵がかわいいしうまいので読みやすいです。続きが気になります。
主人公がさばさばしててかっこ良くて好感がもてます。男性キャラがイケメン設定なのにかっこよく見えないのが残念ですが、絵はきれいだし面白いです。
絵もうまくて話も面白いです。世界観も素敵だし、登場人物の書き方がうまいので、感情移入してぐっときます。
設定が変わっていてすごく面白いです。絵もきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてよみやすいです。テンポも良く楽しく読めました。主人公も前向きで好感がもてます。これからどうなるのか展開が気になります。
表紙で面白そうで無料分だけ読みました。絵もきれいだしテンポも良く読みやすきです。面白く読みましたがどこかで読んだような話?であまり目新しさもなくはまれませんでした。
絵がかわいいです。主人公がさばさばしてて好感がもてます。話も面白いです。これからの展開が気になります。
タイトルそのまんまの話ですが、絵がかわいいしテンポがよく、登場人物も好感がもてる人ばかりで読んでて楽しいです。
魔入りました!入間くん