最初の方が面白い
有名な某作品と某作品を混ぜたような作品で、展開もキャラも見たことある感じですが、それはそれで楽しめました。
設定が細かいし話が面白いです。絵は概ねきれいでかわいいのですが、年配の描写がいまいちで気になってしまいます。
表紙で面白そうで無料分だけ読みました。絵もきれいだしテンポも良く読みやすきです。面白く読みましたがどこかで読んだような話?であまり目新しさもなくはまれませんでした。
絵がかわいいです。主人公がさばさばしてて好感がもてます。話も面白いです。これからの展開が気になります。
タイトルそのまんまの話ですが、絵がかわいいしテンポがよく、登場人物も好感がもてる人ばかりで読んでて楽しいです。
無料分だけ読みました。絵がかわいくてよみやすいです。嗅覚を使ってこれからどんなことをするのか気になります。
良くある死に戻りの話ですが、色々な謎が出てきて面白いです。続きが気になります。もう少し絵の固さがなければもっと好きです。
無料分だけ読みました。これから面白くなるのかなと思いますが、個人的に絵やデザインが苦手なので、無料分でやめます。
広告で気になっていたので無料分だけ読みました。絵がかわいくてきれいだし、話も大正ロマンスものとして面白く読めました。
絵がきれいで読みやすいです。話しも面白いです。ただ、血が多くてちょっと気持ち悪いです。続きが気になります。
かたわれ令嬢が男装する理由