面白いです
主人公とヒロインが苦手で、話のテンポも苦手ですが、職業マンガとして面白く読めました。無料分追加されたらまた読みます
よくある転生ものですが、テンポよく面白そうだと思いました。絵がもっとうまかったらもっと楽しめたかも。
作者さんの前作が好きだったので、無料分読んでみました。絵はきれいだし設定も面白そうです。読み続けるか迷い中
設定はよくありそうな感じですが、表紙がきれいだし楽しめるかなと思って読みました。結局ハマれず途中でリタイヤ。
冒頭の入り方や設定からしてあまり入り込めませんでした。絵も表紙はきれいだけど本文はもう少しという感じです。
広告て見て気になっていました。絵がかわいいのと話も面白そうですが、少しテンポが悪いかな。課金はないです。
評価の高さで気になって読みました。設定は珍しくて気になったものの、絵や韓国時代物風な雰囲気が苦手でリタイヤ
設定はまあまあよくある感じで、絵も悪くないけどもう少しという感じ。無料分読んでたけどハマれずに途中でリタイヤ
話は気になるものの絵が苦手で課金はしません。特にヒーローがかっこよく見えないのと何故かいつもはだけてる服が気になって好きになれない
評価がいいのが気になって読みました。絵やテンポ、キャラがあまり好みでなくてハマれず。長く読めば面白くなるのかもしれません。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~